首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓紫棋炮轰林宥嘉“五宗罪” 林宥嘉邓紫棋分手内幕

邓紫棋炮轰林宥嘉“五宗罪” 林宥嘉邓紫棋分手内幕

逗你玩 2015-08-19
邓紫棋炮轰林宥嘉“五宗罪”   林宥嘉邓紫棋分手内幕

林宥嘉邓紫棋
  邓紫棋炮轰林宥嘉“五宗罪”
  邓紫棋在个人网站上炮轰旧爱林宥嘉五宗罪,称“当日牵手红地毯仍拒认拍拖,今日分手却利用她宣传个唱,不但没提出分手只玩失踪,甚至约了两家人在台湾吃饭都玩消失。”惨被狠甩的邓紫棋更怒斥林宥嘉“虚伪”。
  从邓紫棋描述的情节看,很容易就联想到林宥嘉,“有些人为什么那么厚脸皮?台湾演唱会记者会、香港演唱会记者会、上海演唱会记者会,一次又一次地全都要提我名字,哈哈哈,在一起的时候打死不承认我,连金曲奖一起走红毯都坚称不是公开恋情”。
  这篇文章也写到她分手的委屈,“重点是自己从没跟我提过分手,却好意思在镜头前说什么祝福彼此……救命,我对人家的单方面消失一直是一头雾水,哈,直到我后来自己发现人家早在外面风流快活,然后被媒体爆出自己的劣行,还好意思在背后说我装成弱者,哈,我怎么从来没发现你那么虚伪?所以你四年来一次次突然丢下我找别人,是我装成弱者?”
  最震撼的莫过于邓紫棋爆料:“约好了两家人在台湾吃新年饭,然后我们一家特意飞去台湾,最后你竟然突然只把妈妈跟弟妹推出来跟我家人吃麦当劳,自己却完全消失”,文章发出后,她的好姐妹李蕴先留言骂:“懦夫!”邓紫棋留言认同:“这是最适合他的两个字。”显然两人分手后已难再当朋友。
  邓紫棋经纪人曾公开称林宥嘉不负责任,女方是“被分手”,邓紫棋的圈内好友李蕴也暗示男方劈腿。
  林宥嘉邓紫棋分手内幕
  1、林宥嘉劈腿同门小师妹
  林宥嘉在默认与邓紫棋分手后,便有网友爆料,称林宥嘉喜新厌旧的狂追同门师妹陈匡怡,据悉,两人于6年前拍MV时相识,林宥嘉对她赞不绝口,日前陈匡怡更上传两人并肩的亲密合照向邓紫棋示威,从而导致邓紫棋向林宥嘉提出分手。确实,第三者、劈腿、偷情这些丑闻一直是情侣分手,夫妻失和的导火索,林宥嘉如果真的搭上同门小师妹,势必会伤害到邓紫棋,所以提出分手便在情理之中。
  2、邓紫棋过河拆桥
  据一床情书先生了解,邓紫棋2008年出道,2009年初便夺得2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”,成为该奖的首位未成年获得者,但尽管如此,在能人辈出的香港乐坛,她的这些成绩根本不足挂齿,而自从2010年与林宥嘉传出恋情后,邓紫棋的人气急升,2014年参加《我是歌手》后,邓紫棋的再度暴涨,微博粉丝从一百来万上涨到如今近八百万,身价更飙升几十倍,于是邓紫棋便过河拆桥地林宥嘉狠狠的抛弃。
  3、林宥嘉将服兵役
  日前,关于林宥嘉将暂退歌坛去服兵役的消息也在网上流传,有人猜测两人分手或许跟此事有关,因为如果不出意外,林宥嘉将在军营生活近两年,这对于热恋中的两人来说是一种近乎残酷的考验,同时林宥嘉退役后演艺事业能否继续还是个未知数,所以长痛不如短痛,两人便选择分手各奔前程。
关键词: 邓紫棋 林宥嘉

日期选择

一周热门

查看更多