首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯修杰楷女儿出生  贾静雯修杰楷恋情揭秘

贾静雯修杰楷女儿出生  贾静雯修杰楷恋情揭秘

逗你玩 2015-08-19
贾静雯修杰楷女儿出生   贾静雯修杰楷恋情揭秘
贾静雯修杰楷女儿
贾静雯修杰楷女儿出生   贾静雯修杰楷恋情揭秘
贾静雯修杰楷女儿出生   贾静雯修杰楷恋情揭秘

贾静雯修杰楷
  贾静雯修杰楷女儿出生
  据了解,贾静雯14日已剖腹产下2720克的女儿“咘咘”,宝贝有双大眼睛和高挺的鼻子,长得很像她,小小的嘴巴和下巴则像爸爸修杰楷。
  据称,两人已经在女儿出生前已登记结婚,但一直对消息保密到家,直到爱女出生消息曝光才一并被揭露。此外,贾静雯还透露老公在宝宝尚未出生前,就经常对著她的肚子说话,甚至开始担心以后不要让爱女交男朋友的问题,让她忍不住笑言,身边根本就还有另一个大孩子。
  贾静雯修杰楷恋情揭秘
  贾静雯是透过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓吹开始接触路跑运动。此时平日就热衷健身、跑步的男方,常大方给予她建议,最后渐渐变成为其私人教练,两人因为路跑教学开始互动频繁,进而擦出爱火。
  据男方身边友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的天菜,加上男方常替哥哥带小孩,对孩子很有一套。而且,最让她欣赏的正是男友真心喜欢自己女儿及爱犬,而且平日男方常邀请哥哥全家人,以及和她共组的“一家三口”举办家庭日,双方对彼此家人都有一定程度的喜欢和熟悉。
  修杰楷曾在脸书贴上女友贾静雯的照片,称赞对方“是上天给他最好的礼物。”他上《康熙来了》,小S透露,他真的对贾静雯的女儿很好,但贾也曾向小S吐露2人因为年龄差距压力,让好友十分心疼,小S感性地说:“只要想起他们的故事就会有点想哭。”
  修杰楷在新戏《迷徒》中对女主角李毓芬说:“我第一眼就喜欢你。”这句话被蔡康永拿来猛亏:“你心中应该是对贾静雯说的吧?”修杰楷解释,当初是因为2人有共同喜欢的东西跟兴趣,才逐渐被对方所吸引。修杰楷大方真诚的回应,让小S大赞“真正的男人”!
关键词: 贾静雯 修杰楷

日期选择

一周热门

查看更多