首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾静雯前夫背景资料 贾静雯与前夫离婚原因

贾静雯前夫背景资料 贾静雯与前夫离婚原因

逗你玩 2015-08-19
贾静雯前夫背景资料  贾静雯与前夫离婚原因

贾静雯与前夫
  贾静雯前夫背景资料
  孙志浩(1976年3月6日),美籍华人,上海天虎国际货运总经理,台湾女星贾静雯前夫。2005年与艺人贾静雯结婚轰动娱乐圈,后因婚变争女风波不断,成娱乐圈新闻焦点。2010年7月12日,贾静雯正式在台湾与孙志浩签字离婚,维系了近5年的豪门婚姻宣告彻底结束。
  姓名:孙志浩(美籍华人)
  民族:汉
  血型:O型
  国籍:美国
  祖籍:中国安徽
  现住地:中国上海
  出生日期:1976年3月6日
  座右铭:低调做人,高调工作
  职业:商人,企业经理
  贾静雯与前夫离婚原因
  1、婚后感情出现变故日积月累的过程
  贾静雯从和孙志浩谈恋爱起就引起了粉丝们的反对,贾静雯当初未婚怀孕被迫下嫁孙志浩。大家都认为孙志浩除了钱没有一点能配得上贾静雯的。可就是这样一段不被人看好的婚姻,贾静雯硬是坚持了下来。居家过日子矛盾自然少不了,贾静雯忙于拍戏就自然冷落了家和孩子。从一开始传出贾静雯婚变的消息开始传闻不断,虽然贾静雯一再否认但事实终归隐瞒不住。日积月累直到现在亲口承认婚变是很正常的事情。
  2、孙志浩花天酒地贾静雯忙于拍戏
  孙志浩是一个钻石王老五式的人物,这也是一开始众粉丝反对二人在一起的原因。婚后贾静雯为了事业在外拍戏,而在家中的孙志浩也没有闲着,凭着富家子弟的资本在外花天酒地。这一些贾静雯不是不知,贾静雯因此在这次承认婚变以后给出任志浩选择:要不离婚我拍我的戏糊口,要不你就别再花天酒地。婚后孙志浩和前女友Diana亲密照曝光,揭开他的风流史。就在贾静雯产女前一晚,孙志浩居然还被拍到酒后驾车载美眉。
  这样的现实导致贾静雯不得不离婚。的确这样的婚姻也长久不了。因此贾静雯向朋友打听离婚的相关事宜。
  3、发生争执贾静雯4个月未见女儿
  4个月前贾静雯与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”4个月未见自己的亲生女儿,这是多么惨痛的事情对于一个母亲来说,这是贾静雯不能够接受的事实。
  4、婆媳关系紧张
  自打贾静雯和孙志浩结婚以来,每次吵架婆婆都是向着自己的儿子。对于孙志浩的酗酒,婆婆不但不好加管教,反而对贾静雯使起脸色。说贾静雯不是个贤惠的妻子,孙志浩之所以这样是因为贾静雯整天在外拍戏所致。另外婆婆还多次掀起贾静雯学历太低,对于这些贾静雯更是无话可说。贾静雯未婚产下女儿后,又传出孙母要求先验孙女的DNA,确认亲子关系后才让贾静雯正式进门。因此婆媳关系紧张那个也是贾静雯婚变的重要因素之一。
  5、来自家庭的压力
  婚变传闻不断贾静雯笑脸相迎,可是在自己的妈妈生病之后。来自两个家庭的双重压力让她不能再苦苦支撑。为了妈妈能好好养病,贾静雯也请孙志浩体谅妈妈正在生病,妈妈对二人的婚姻甚是担心。但孙志浩根本没有把这事当成事,该怎样还是怎样甚至抱走了孩子。这样的压力让贾静雯最后决定要离婚了。虽然后来经调节,孙家同意贾静雯见自己的女儿,不过贾静雯离婚的决心已经不可动摇了。
关键词: 贾静雯

日期选择

一周热门

查看更多