首页 > 今日头条 > 娱乐 > 裴秀智承认自己整容  裴秀智李敏镐恋爱细节身价暴涨揭秘

裴秀智承认自己整容  裴秀智李敏镐恋爱细节身价暴涨揭秘

逗你玩 2015-08-19
裴秀智承认自己整容   裴秀智李敏镐恋爱细节
裴秀智承认整容
裴秀智承认自己整容   裴秀智李敏镐恋爱细节

裴秀智李敏镐
  裴秀智承认自己整容
  自裴秀智与李敏镐的地下恋情被曝光之后,关于裴秀智整容事件也被扒出。据媒体报道,裴秀智本人也曾在某节目上大方承认自己整容,敢做敢认如此豁达实在是勇气可嘉。
  裴秀智是韩国最出名的明星,作为国民初恋女孩,总给人清新甜美的感觉,从内而外的散发着少女般的清甜气息。可爱活泼的秀智有着吸引人的魅力,即使同样身为女人秀智看起来也很有个性,具有邻家小妹般质朴的魅力。
  韩国是整容大国,娱乐圈里的女星们几乎个个都在脸上动过刀。生活中,对于韩国整容,估计是众位女性朋友们都皆知了,有道是舍得一身剐,变身白富美。在韩国,想变身超高回头率的美人,这句话绝对是堪称至理名言。
  裴秀智李敏镐恋爱细节
  韩国媒体报道,李敏镐平日就表示喜欢开朗又可爱的女孩,女方的性格正好与他的理想型相符合,所以一直都默默地关注对方。然而心思细腻的他,顾虑到两人都是公众人物的身份,正式展开追求前,其实苦恼了一阵子,随后才在主演的电影《江南1970》上映前表白,而秀智1月20日现身为他站台现身支持后,也表明了自己的心意,两人的感情迅速加温,在1月底、2月初左右正式交往。
  另一方面,也有网友找出秀智2012年底接受大陆媒体采访时,被问及想和哪位韩国演员合作?她先是大笑,随后说出男友姓名“李敏镐”,脸上满是害羞表情。看似没有交集的两人,其实一直在默默关注对方。
  李敏镐裴秀智恋情曝光后身价暴涨
  韩国男神李敏镐同秀智的恋情曝光后,不少粉丝均担心两人的演艺事业受到拖累。不过,最新资料显示,两人的人气不但没有下跌,身价更稳步上扬。李敏镐上周便以高价同某电子品牌续约,该品牌负责人表示李敏镐的恋情曝光,刺激广告的点击率,宣传效果大增;广告界人士亦认为,明星公开恋情有助建立他们更好的形象,李敏镐和秀智大方承认恋情,获得不少粉丝赞赏,是演艺界的典范。
  李敏镐在中国拥有不少粉丝,广告价一般也是韩国的2至3倍。而有“100亿韩元少女”之称的秀智,出道以来共拍摄过30多个广告,收益超过100亿韩元(约5700万人民币)。两人的广告价总和估计达到300亿韩元(1.7亿人民币)。
关键词: 裴秀智 李敏镐

日期选择

一周热门

查看更多