首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金星狠撕H姓小鲜肉 黄子韬回应全部黑点

金星狠撕H姓小鲜肉 黄子韬回应全部黑点

逗你玩 2015-08-20

黄子韬回应黑点
金星狠撕H姓小鲜肉  黄子韬回应全部黑点

黄子韬
  金星狠撕H姓小鲜肉
  金星在节目中大谈前段时间被指像黄渤的H星。金星指出对方一没才艺二没德行,所以除了发型一无所有。更是炮轰对方道歉时哭的稀里哗啦的,去了韩国就以为自己全宇宙最红了。
  对于小鲜肉,金星也发表了自己的看法,表示小鲜肉已经占领了半壁娱乐圈,像宁泽涛这样的可以多出些。但是对于某些小鲜肉,金星则持相反的看法:“一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,就像我之前提到的H小鲜肉,他完美的继承了这两点,他自己那么在意的发型,因为除了发型他一无所有。正是这些小鲜肉在娱乐圈如鱼得水,使得更多少男少女坐做着不切实际的明星梦。”
  黄子韬回应全部黑点
  同样是90后中国少年,同样接受严苛的韩国式艺人训练,同样在完成原始积累后回国发展;为什么在一团和气、欣欣向荣中,只有他如此“与众不同”、不招待见?到底是生性轻狂,还是“很傻很天真”?在那一系列“黑料”背后到底有着怎样的动机,又是否会影响他接下来的漫漫前途?
  这样的问题,对于刚满22岁的黄子韬来说也许是太令人胆战心惊了。采访还没开始,他已经怯生生地独自走到记者面前问好,按照韩国习惯一口一个“哥哥”、“姐姐”,仿佛不如此不能体现出自己“认错”的诚意。在摄像机就位后,脸色苍白的他深呼吸了好几次,依然无法冷静下来。“今天对我太重要了。”他按着额头瘫倒在沙发上,反反复复地强调着,似乎只是想说给自己听。
  在80分钟的采访中,他矢志回应最敏感的疑问,却往往需要工作人员的直接提醒才能说出自己的经历和观点。“我真的不知道”、“我以后再也不会那样了”以及“我当时比较冲动”,是他最常使用的三种措辞。在出道3年后,黄子韬终于第一次决心回应负面评价。但现在,关于他的恶评似乎已积重难返,其中不少前因后果甚至已为他所淡忘。
  18岁时,这个出生于青岛的少年在韩国第一大经纪公司SM的安排下出道,从此享受在常人难以企及的偶像荣光中,同时需要面对常人不必应付的公众人物标准。从小有个明星梦的他,对于前者期待已久,对后者则不幸地缺乏认知。
  在数年演艺生涯中,黄子韬曾在台上粗暴地推掇队友,在演唱会中要求粉丝们“脱下衣服给我看”,在度假中对尾随者亮出棍棒,将自己的facebook头像改成写着“fuck”的香烟的照片,还犯下了在韩国发展的中国艺人大忌——在公众场合表现得不够“爱国”……
  2014年5月,他的好友兼队友吴亦凡宣布退出EXO、与SM公司解约,黄子韬毫不留情地谴责对方的“野心”、“背叛”。而在不到1年之后,他自己却也宣布退团、解约,于是被广泛谴责为“打脸”。2015年7月,刚刚在美国休养完腿伤而回国发展的黄子韬,又因一篇《曝小鲜肉耍大牌全过程:我很红!》被怀疑为耍大牌。——在文中,一位H姓的小鲜肉在真人秀后台磨磨蹭蹭、介意着自己造型“像黄渤”,让早已准备好的记者白白等候了2个半小时,却依然没有达成采访。
  这一系列听来荒唐的举动,在黄子韬对着镜头和录音骤然崩溃、两眼涨得通红地流下泪来时,突然有了解释。生于美满富裕的家庭、自小习武,又长期生活在封闭式环境……这一系列经历使这位年轻偶像秉持着最简单的“要阳刚”、“有性格”理想,却不熟悉微妙的社会规范,也未理解公众人物之责任的沉重。与性格温和、又曾有担当队长经验的吴亦凡不同,黄子韬对非议感到困惑,但又不得不在“一时冲动”后表示反省。尽管擦完眼泪、认错致歉后,他仍会低声说出一句:但有些事并不代表我是错的。
关键词: 金星 黄子韬 撕逼

日期选择

一周热门

查看更多