首页 > 今日头条 > 娱乐 > 七夕郑恺示爱女友公布恋情 郑恺与女友的情路揭秘

七夕郑恺示爱女友公布恋情 郑恺与女友的情路揭秘

逗你玩 2015-08-20
七夕郑恺示爱女友公布恋情  郑恺与女友的情路揭秘
郑恺微博
七夕郑恺示爱女友公布恋情  郑恺与女友的情路揭秘

郑恺与女友
  七夕郑恺示爱女友公布恋情
  今日是七夕情人节,中午,郑恺在微博晒出与女友的合影,并表白称希望和女友去世界的每一个角落。
  郑恺与女友的情路揭秘
  1、程晓玥北京探班 片场伴郑恺同回酒店
  去年11月郑恺和赵丽颖在宁波拍摄新剧《实习生》,风行摄影师目击到某天深夜郑恺拍摄结束后乘车前往火车站接了神秘美女,之后两人展开了连续三天幽会。该新闻报道后郑恺女友的身份很快被网友扒出,与郑恺幽会的女孩女孩名叫程晓玥,毕业于国外名牌大学,是一位高级白领,母亲是迪奥大中华区的副总裁,程晓玥容貌气质学历不输于baby。
  2、女友母亲受郑恺“牵累” 两人长居两地聚少离多
  郑恺与程晓玥宁波约会被风行工作室曝光后,程晓玥身份迅速扒出,很多私家照片也在网上流出。据知情网友称,郑恺外号叫“夜店小王子”,而程晓玥也很爱泡夜店,两人就是在夜店happy时认识的,程晓玥是一位不折不扣的“白富美”,她是某著名奢侈品牌高管的女儿,自己也在上海担任某著名时尚大牌的公关总监,据网友爆料称,程晓钥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片。有知情人士向记者透露,程晓玥的母亲是迪奥大中华区的副总裁,而程晓玥与郑恺相恋被曝光后,网上又爆出她曾与新晋小生窦骁也有过一段恋情,接着网上有消息质疑窦骁和郑恺都参加迪奥的商业活动,程晓玥的母亲涉及“以权谋私”,照顾女友的恋人,而有消息称,程晓玥的母亲已经离职。
  郑恺女友背景资料
  程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得2009年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥是名副其实的“白富美”。从郑恺女友程晓玥公开的照片来看,程晓玥只穿奢侈大牌,可见家境殷实。
  报道称,程晓钥是典型的ABC女孩,作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,也曾多次与郑恺互动。不过,在与郑恺相恋之前,程晓钥曾与新晋小生窦骁有过一段恋情。但两人都没有对外承认过。
关键词: 郑恺

日期选择

一周热门

查看更多