首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺喜欢baby内幕 郑恺称baby太作

郑恺喜欢baby内幕 郑恺称baby太作

逗你玩 2015-08-20

郑恺吐槽baby太作
郑恺喜欢baby内幕  郑恺称baby太作

郑恺
  郑恺喜欢baby内幕
  很多网友都觉得并且愿意相信郑恺喜欢baby。在跑男的时候谁都能看出来,郑恺保护着baby。尤其第一季在节目中他流露出的对baby的脉脉柔情,温柔体贴,使得不少网友粉丝觉得他们才是最般配的“一对”,“在一起”的呼声一度响彻网络。
  baby和郑凯在节目中搭档,可谓是CP感十足,这不仅让观众觉得两人似乎“有戏”,就连王宝强都忍不住调侃:你们怎么总在一起呢?郑恺则暧昧回应:分不开。
  但其实baby名花有主,郑恺也另有“女伴”,早在去年11月风行工作室在宁波就拍到了郑恺与女友幽会的照片视频,随之女友身份曝光,如今半年多过去了,郑恺也回应绯闻称不喜欢太作的女生,而且baby与黄教主已经结婚。
  郑恺称baby太作
  为电影《咱们结婚吧》宣传的郑恺,被主持人问道“baby是不是你喜欢的那类女生”,没想到郑恺语出惊人道:“我不喜欢太作的女 生。”纳尼?没有听错吧?郑恺回答了这一句之后,高圆圆、姜武、刘涛、王自健等全都屏住了呼吸不敢发一言,等着听郑恺怎么把话给圆回去。网友感慨:这下,晓明哥应该放心了。
  黄晓明曾向baby的荧幕couple郑恺表示感谢,郑恺也是很大方的回应:生活中你照顾,节目中我帮你照顾。
关键词: 郑恺 Angelababy

日期选择

一周热门

查看更多