首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑恺演过的电视剧 郑恺床照床戏

郑恺演过的电视剧 郑恺床照床戏

逗你玩 2015-08-20
  郑恺演过的电视剧
  《都市六人行》2008
  《家有儿女新传》2008
  《名门劫》2008
  《卫生队的故事》2009
  《无敌三脚猫》2009
  《家有外星人》2009
  《张小五的春天》2010
  《杜拉拉升职记》2010
  《单身公主相亲记》2010
  《一一向前冲》2010
  《乌托邦办公室》2011
  《我的青春在延安》2011
  《离爱》2012
  《囧人的幸福生活》2012
  《离婚前规则》2012
  《梦回唐朝》2013
  《一见不钟情》2014
  《爱的秘笈》2015
  《加油吧实习生》2015
  《那年青春我们正好》2015
  《面包树上的女人》2015
  《梦想合伙人》2015
  郑恺床照
郑恺演过的电视剧   郑恺床照床戏
  1、郑恺林西娅床照
  2013年10月31日,网传一名名叫林西娅的嫩模爆出与多名圈内男星的合影,包括疑似周杰伦在看上去像是KTV的场合的合影,与此一起曝光的,还有疑似与韩星张根硕、郑恺的床照,此外,她与圈内众男星的疑似暧昧短信也被曝光,其中包括台湾男星彭于晏等人。
  其中恺林西娅大尺度床照引来大批网友围观。照片中,郑恺一丝不挂正在熟睡,下体清晰可见,不堪入目。
郑恺演过的电视剧   郑恺床照床戏
郑恺演过的电视剧   郑恺床照床戏
  2、郑恺杨丞琳床戏
  由上海品盈影视传媒、上海观达影视、上海宜辰工作室联合出品杨丞琳郑恺领衔主演的都市浪漫爱情励志偶像剧《一见不钟情》。杨丞琳和郑恺饰演的欢喜冤家逗趣百出,从针尖对麦芒的欢喜冤家到心花怒放情愫迸发的暧昧,再到真情告白,恩爱甜蜜的情侣。不少网友一直呼唤“洛洛哲希好般配,永远在一起”。今日,杨丞琳郑恺这对全新荧屏情侣组合的床照曝光,两人半裸近距离微笑对视,十分甜蜜。
郑恺演过的电视剧   郑恺床照床戏
  3、郑恺江一燕床戏
  郑恺在《有种你爱我》中饰演魅力四射、勾女有术的八零后男生。然而这个风流不羁的郑恺,床上遭遇江一燕后,才惊觉自己只是女汉子的偷种工具。在发布会现场,郑恺获赠“中国好种马”称号,毫不掩饰自己的自豪之情,更是与现场媒体大胆分享“激情床戏”的拍摄细节。在床戏开拍一个小时前,郑恺和健身教练便要开始准备,积极健身让肌肉更加有型,甚至要抹上一层厚厚的油,把激情“推油”的好戏进行到底。
关键词: 郑恺 艳照

日期选择

一周热门

查看更多