首页 > 今日头条 > 娱乐 > 任重见林心如滴口水 任重示爱林心如:“5201314”

任重见林心如滴口水 任重示爱林心如:“5201314”

逗你玩 2015-08-20
任重见林心如滴口水  任重示爱林心如:“5201314”
任重林心如
任重见林心如滴口水  任重示爱林心如:“5201314”
任重见林心如滴口水  任重示爱林心如:“5201314”
  任重见林心如滴口水
  2015年4月13日,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》在京举行开播发布会,导演池源、艺术总监张一白、明星嘉宾林心如、任重悉数现身为节目造势。《我们相爱吧》沿袭韩版《我们结婚了》思路,让3对互不熟悉的明星变成情侣,在节目中相处体验恋爱生活。发布会现场,任重林心如这对新CP互爆“恋爱”感受,男方大赞女方:“心如是我心中的女神,一直喜欢她。”在曝光的预告片中,任重见林心如第一面时还露出“差点滴口水”的表情,惹得全场大笑。
  任重随后表示:“其实我还有一个擦口水的动作,节目组没拍到。”任重回忆起这次初遇时表示:“当时特别紧张,手上都是汗,当时我差点没跪了。“在相处的3天中,他带着林心如做了爬山、露营等户外运动,只可惜女方并不喜欢。发布会上任重还穿上林心如送他的围裙,为女方做水果沙拉,欲借此博取芳心。
  谈及对林心如的印象,任重表示:“我一直喜欢她,她在我心中是女神级别的,没想到她会出现在节目中,不敢相信。”其实,两人14年前曾在电视剧《非你不可》里面碰过面,但基本没有对到戏。
  任重示爱林心如:“5201314”
  5月19日晚,林心如在微博晒出和任重夜游台北吃美食的照片,还附文道“台北~夜未眠”。不过,身为男主角的任重却没有第一时间转发。正当钟情两人CP的粉丝心焦不已的时候,任重在第二天(5月20日)放了个大招,他特意挑13点14分的时间转播林心如这条微博,扣5201314(我爱你一生一世)的谐音。只是马大哈的任重百密一疏没有算好时间,微博是在13点15分发出去的。
  不过,网友纷纷都在评论里安慰任重“这一分钟太用情了”“在一起吧,真的很看好你们”。
  任重称林心如“妹妹”
  明星恋爱真人秀《我们相爱吧》迎来了大结局下篇,“任性夫妇”任重和林心如不仅在节目中数度哽咽落泪,两人还纷纷在微博发文,感伤离别。而今天下午,任重又在微博中发布了一篇长信,在真诚地感谢过节目组工作人员、自己的粉丝之后,他无奈且伤感地感谢了“妹妹”林心如,并称:“此生与你相遇,足矣!”
  任重长信最后一段原文:“最后……我要感谢心如——我的妹妹……你是最重要的人!初见你,真是紧张到心肝都在颤,脑袋里一片空白,像个孩子一样。因为喜欢才会紧张。我们一起走过了大理、北京、台湾、济州岛、布拉格……三个月,承载着满满的回忆……你让我在爱中成长。谢谢你包容我的冷笑话,谢谢你让我为你剥虾皮,谢谢你每一次的微笑,谢谢你每一个眼神……谢谢!此生与你相遇,足矣。”
  看完任重这一番语重心长的肺腑之语后,大部分网友都看了个明白,任重称呼林心如“妹妹”,是不是就意味着两人不可能了呢?于是乎,一大帮cp粉就心碎不已了:“可能你不知道你这封信伤害了多少深爱你们的CP粉,3个月啊,我们相信你们一定会在一起的,难道现在就这样告诉我们,一切都是戏吗?”“为什么你要说是你妹妹,我们接受不了啊啊啊啊!”“这个妹妹的意思是说你俩不可能了?我其实觉得你俩挺配的!”
关键词: 任重 林心如

日期选择

一周热门

查看更多