首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华喜欢林心如吗 曝霍建华林心如秘恋

霍建华喜欢林心如吗 曝霍建华林心如秘恋

逗你玩 2015-08-20
霍建华喜欢林心如吗  曝霍建华林心如秘恋
林心如霍建华
霍建华喜欢林心如吗  曝霍建华林心如秘恋
  霍建华喜欢林心如吗
  两人的恋情开始于林心如微博里冒出来的一个叫草莓的博主,跟林心如互动,语气像是倾世剧组人员,倾世拍摄现场曾多次照到霍建华抱着一个草莓暖手宝。于是大家纷纷猜测二人有在谈朋友。但是霍建华不止一次强调他死也不会开微博,而且随后让其北京的朋友在微博上放了自己的照片来暗示自己并没有微博。霍建华是因为帮朋友才挤出一个月的时间赶拍得倾世皇妃男配角色,因为随后要去北京拍摄央视的感动生命。
  曝霍建华林心如秘恋
  霍建华与林心如第一次合作是拍电视剧《地下铁》,那已经是2006年的事了,第二次则是去年湖南卫视播出的电视剧《倾世皇妃》。据悉,林心如和小她三岁的霍建华拍摄《地下铁》时,当年二人已惺惺相惜,其后不时合作,二人更戏假情真,不时被拍到出双入对到超市扫日用品。之后情侣档合作剧集《倾世皇妃》,和接下来将要拍摄的电视剧,正好戏假情真。
  林心如前在微博上载合照,相中的霍建华也穿上至爱格仔恤衫,二人头贴头,越来越有夫妻相,她写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”张柏芝的化妆师兼好友Rick Chin即留言:“一对小情侣!恭喜恭喜!”让“心华恋”火速曝光。
  而林心如好友舒淇也留言:“我在上海你不在,我在横店你不在……故意的你们。”但是昨日再翻看林心如的微博,这一条和霍建华的大头照微博,已经被删除。只是在微博上写道“想我吗?I miss you……”不知是不是在向男友隔空撒娇。
  记者就此事致电林心如经纪人谭小姐,不过对方电话一直无人接听。而林心如则对媒体表示,“拍到了再说。”而霍建华的经纪人郁红则对记者表示:“这个事情,我不知情。”
关键词: 林心如 霍建华

日期选择

一周热门

查看更多