首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢霆锋缺席大儿子生日 小儿子退烧张柏芝:谈恋爱没空

谢霆锋缺席大儿子生日 小儿子退烧张柏芝:谈恋爱没空

逗你玩 2015-08-20
小儿子退烧谢霆锋缺席大儿子生日   张柏芝:谈恋爱没空

谢霆锋张柏芝的小儿子
  谢霆锋张柏芝小儿子退烧
  北京时间8月20日消息,据香港媒体报导,张柏芝小儿子谢振南(Quintus)日前因发烧入院,经治疗后终可出院,张柏芝当然放下心头大石。
  谢霆锋缺席大儿子生日会
  8月2日是张柏芝大儿子LUCAS的8岁生日,作为lucas爸爸的谢霆锋,并未现身。谢霆锋和王菲复合后,恩爱消息频传,而和张柏芝的关系,似乎很是僵硬。谢霆锋被问到有关前妻张柏芝疑因耍大牌而被飞出新片一事,谢霆锋在记者还未问完问题便笑着说:“你是不是想死呀?这么远来让人骂!”
  张柏芝称没空谈恋爱
  上个月,张柏芝前往长沙为内地节目《天天向上》录影,并于当地机场遇到粉丝,心情十分好的张柏芝,被邀拍照来者不拒,还调皮做出V字手势。
  张柏芝在内地期间曾受访,一直扬言正期待下一段感情的她,笑言因忙着照顾儿子,暂时没空谈恋爱。
关键词: 谢霆锋 张柏芝

日期选择

一周热门

查看更多