首页 > 今日头条 > 体育 > 曼城官方宣布签下阿根廷铁闸 3170万签5年

曼城官方宣布签下阿根廷铁闸 3170万签5年

shawn 2015-08-21
  
\
  根据曼城官网的消息,奥塔门迪将身披30号球衣,他也就此成为继斯特林和德尔夫之后,曼城今年夏天引进的第三位球员。
  北京时间8月20日,英超劲旅曼城官方宣布签下了来自西甲瓦伦西亚的阿根廷中卫奥塔门迪,双方签约5年。曼城在声明中没有透露具体的转会金额,根据《天空体育》和《太阳报》的报道,奥塔门迪的转会费将达到3170万英镑。
  奥塔门迪作为阿根廷的绝对主力中卫参加了今年夏天的美洲杯,他上赛季效力于西甲劲旅瓦伦西亚,并且入选了2014-15赛季西甲最佳阵容,并且以6个进球的成绩成为上赛季西甲进球最多的后卫。此前,奥塔门迪曾效力于葡超劲旅波尔图,并曾帮助球队3次问鼎葡超冠军,还曾跟随球队2011年站上过欧联杯的最高领奖台。
  这位27岁的中卫在接受曼城官网采访时说:“我会尽自己所能来帮助曼城,我希望我们可以一起获得很多冠军。”蓝月亮主帅佩莱格里尼评价他时说道:“奥塔门迪很强壮,善于阻截,技术也非常好,我认为他是上赛季西甲表现最好的防守球员,我很高兴能有这样一位强援加盟。”

关键词: 曼城 铁闸 阿根廷

日期选择

一周热门

查看更多