首页 > 今日头条 > 社会 > 少女与表哥恋爱被家人斩首 印度残害女性的十大恐怖陋习

少女与表哥恋爱被家人斩首 印度残害女性的十大恐怖陋习

穿风衣的猫 2015-08-21
\
少女恋爱被斩首

  印度是世界上受宗教影响最深的国家之一,宗教的影响深入到它的社会与文化的每一部分,全国基本上都信仰印度教!在8月17日,印度17岁少女因为与表格恋爱而被2名兄长斩首,头颅还被拿在手上游街示众,一边叫嚷“这是她应得的教训”。

  她两个哥哥竟觉得这是荣誉杀人,“我们这么做是在警示众人不要让家里有这种事发生。”

  洁汉和表哥相恋,但家人非常反对。洁汉的2个哥哥在8月17日把她拖出家外,毒打一番后将她的头砍掉,最骇人的是,还拿着她的头颅游街示众,一边嚷嚷“这是她应得的教训”。

  洁汉的表哥男友阿洽表示,他的家人想要找女方的哥哥谈,“不过对方都不愿意听我们的解释,就把她拖出去给斩了。”

  看完这则新闻有没有感觉到满满的气愤和害怕,女性难道就没有一点人权吗?国家的法律制度在哪里呢?可怜这年轻的少女也无奈他们的宗教信仰,下面一起细数一下印度那些反人类骇人听闻的习俗!

 

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  1、 与狗结婚驱除恶魔

  印度人极为迷信神灵和超自然力量。如果一个女孩先天畸形或出生在占星术不吉之日、不祥之时,人们会认为她有与生俱来邪恶的灵魂,将给她未来的丈夫带来厄运。因此,为消除厄运,驱除恶魔,这些女孩必须首先与一棵树或一只狗结为连理,之后才能与男人结婚。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  2、包办婚姻

  在印度,这一古老习俗一直延续至今。父母、亲戚或者邻居为女孩挑选新郎,女孩只能顺从,毫无反抗余地。包办婚姻往往无法保证女孩一生的幸福。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  3、重金陪嫁

  在包办婚姻中,女方必须携带价值贵重的嫁妆到男方,包括家具、珠宝、现金、汽车或摩托车,甚至房产。在婚礼结束后,贪心的新郎还会不断折磨、拷打新娘,以向女方索取更多嫁妆。有些新郎甚至为夺取嫁妆而杀人。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  4、童婚

  童婚对印度儿童来说着实是一场灾难。虽然印度早在1929年就已禁止童婚,但在一些农村地区,童婚问题仍非常严重。童婚迫使两个孩子无法追求自己的梦想,扼杀了他们的独立性和成功可能。两个孩子在过小的年纪就必须承担重大责任,这对他们稚嫩的肩膀来说过于沉重。最令人震惊的是,有些女童竟被无情许配给中年男子。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  5、堕胎杀女婴

  由于重金陪嫁这一风俗越来越根深蒂固,女性慢慢被贴上“犯罪和落后”的标签,女孩越来越受到人们的唾弃。因此,很多家庭在孩子出生前就做性别鉴定,如若是女孩,母亲往往会痛下狠心,选择堕胎。更令人发指的是,有些人竟活埋或溺死刚出生的女婴。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  6、高空抛婴

  高空抛婴是印度教的重要仪式之一,已持续了700年。年仅2岁的孩子被人从50英尺(约15.24米)的高塔上抛下,据说能接住孩子的人会获得好运,而被抛下的孩子也将获得好运。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  7、拔头发献神明

  在印度,传说上帝每天收到大把头发就会无比开心。因此,人们为向上帝致谢并表达敬意,会拔下自己的头发献给上帝。拔头发献神明的仪式每年举行一次,故人们必须承受长期的拔发之苦。

  

\

 

  8、自我鞭笞

  这一可怕的仪式不仅在印度盛行,同时还在巴基斯坦和孟加拉国广为流传。在穆哈兰月,为了纪念卡尔巴拉战役以及在战役中牺牲的先知的孙子和72名战士,什叶派穆斯林教徒会用带有剃刀的链条和锋利的刀剑伤害自己,任凭链条和刀具把自己割得血痕累累。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  9、火上行走

  火上行走这一仪式通常在10月和11月举行,该仪式是为悼念史诗《摩诃婆罗多》和《罗摩衍那》里的朵帕娣(Draupadi)和悉多(Sita)等传奇女性。几个世纪前,悉多和朵帕娣在火上行走以证明她们作为妇女的纯洁,而浴火出来的她们仍然娇艳如花。在蹈火节上,神父首先开始仪式,然后男信徒们紧跟其后,脚踩燃烧着的炙热木材,头顶着装满水的罐子走过“火路”。

  

少女恋爱被斩首 细数印度的那些反人类习俗

 

  10、食人肉

  印度教异端教派Aghori Sadhus信奉湿婆神,是奇怪的僧人,被成为“食人族”。他们经常在火葬厂周围乱逛,甚至把死者的骨灰抹在身上,毫不忌讳和规避。他们毫无节制地吃肉,甚至还食用尸体上的肉。不仅如此,他们甚至还奸尸,用人骨制作碗和首饰。据传,他们还精通印度最为危险的仪式——黑魔法

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多