首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖陈晓公开恋情证据 盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)

赵丽颖陈晓公开恋情证据 盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)

逗你玩 2015-08-21

陈晓赵丽颖《快乐大本营》深情告白
赵丽颖陈晓公开恋情证据  盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)
赵丽颖陈晓
  赵丽颖陈晓公开恋情证据
  1、亲密牵手照
  有媒体报道称陈晓赵丽颖恋情曝光,两人被拍到了在横店牵手亲密耳语的照片。在公开的照片中,陈晓右手搭在赵丽颖左手上,举止亲密。当时还有消息称,两人之所以不公开恋情时因为受到了背后大咖的阻挠,而这位大咖便是一手捧红两人的于正,不过于正事后对此进行辟谣。不管是真是假,起码这次的照片算是很有说服力了。
  2、两人曾上《快乐大本营》时,陈晓更是现场表白,上演接吻好戏。
  3、陈晓在27岁生日会上,被媒体问及将来另一半的类型。陈晓自曝曾想找王祖贤型的女孩,更表示婚姻是很随即的事,不排除闪婚。不知道是不是暗示心中已经有了人选,只是迫于压力不敢公布。
  4、陈晓还在巨星来电环节大方与神秘嘉宾“煲电话粥”,当被主持人问到电话对面是谁时,陈晓淡定回到“是赵丽颖”,引发现场一片尖叫,为了验证真伪,关智斌连续逼问“赵丽颖最近一次跟我视频(精选)是什么时候?!赵丽颖昨天有没有给我发微信?!”,当陈晓不知道如何回答之时,关智斌更是爆料“上星期刚和赵丽颖聊过微信”,而且两人还会视频(精选)聊天,让陈晓脸色大变,面露尴尬。
  盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)
赵丽颖陈晓公开恋情证据  盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)
赵丽颖华汉
  1、华汉
  华汉是与韩寒,郭敬明齐名的“京城三公子”之一。华汉是标准的“高富帅”与“富一代”,资产过亿。华汉今年27岁,有着183厘米的身高,年轻帅气多金,难怪俘获了赵丽颖的芳心。据悉,华汉为人非常大方、热情,喜欢热闹,喜欢红酒。曾经与唐嫣、刘亦菲等都传出过绯闻。据知情人透露:“他们见面是在年底的时候,正好我们几个圈内人士有个聚会,华汉是聚会快结束的时候进来的,赵丽颖那天特别高兴,喝了很多酒,最后散会的时候,有个朋友就拜托华汉把赵丽颖送回家,估计就是那个时候认识并开始交往的”。赵丽颖在与华汉交往的初期,一直都不知道,他就是大名鼎鼎的京城三公子之一。
赵丽颖陈晓公开恋情证据  盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)
赵丽颖戚迹
  2、戚迹
  《错点鸳鸯》赵丽颖被曝与戚迹假戏真做,剧中饰演苏幻儿的赵丽颖陷入了微妙的“三角恋”中,与戚迹、韩栋上演了一段缠绵纠葛的爱情。剧中男女主演戚迹、赵丽颖越来越有默契,无论是戏里戏外,都非常有爱。其中最受热捧的是戚迹饰演的石无忌与赵丽颖饰演的苏幻儿这一对鸳鸯的情侣照。
赵丽颖陈晓公开恋情证据  盘点赵丽颖的男朋友(绯闻)

赵丽颖高梓淇
  3、高梓淇
  新《还珠格格》箫剑饰演者高梓淇与晴儿饰演者赵丽颖被传出绯闻恋情。
  4、陈晓
  赵丽颖陈晓因主演《陆贞传奇》饰演一对情侣而被评为最佳荧幕情侣,在《陆贞传奇》剧中陈晓演绎得高湛对赵丽颖演绎得陆贞深情款款,眼神温暖和暧昧,陈晓自曝“拍《陆贞传奇》我和小颖都特别用心在这部剧上,我也特别喜欢阿贞和阿湛这一对,所以每一场感情戏我都会当做是一生中挚爱的感觉去演。”在戏外,陈晓自曝对赵丽颖有好感,陈晓赵丽颖动作也十分亲密。
关键词: 赵丽颖 陈晓

日期选择

一周热门

查看更多