首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《天天向上》张柏芝谈育儿经 自曝母乳当香水

今晚《天天向上》张柏芝谈育儿经 自曝母乳当香水

逗你玩 2015-08-21
今晚《天天向上》张柏芝谈育儿经   自曝母乳当香水
张柏芝《天天向上》谈育儿经
今晚《天天向上》张柏芝谈育儿经   自曝母乳当香水
  今晚《天天向上》张柏芝谈育儿经
  作为单亲妈妈,独自抚养着两个可爱的儿子,张柏芝自言认为带小孩并不辛苦。节目中,她为大家揭秘了自己的独家育儿法则,大谈育儿经验,并现场向大家传授:“把母乳当香水涂在领口,孩子觉得你身上有妈妈的味道,就会和你亲近,不会哭了。”身为两个孩子的妈妈,她的一席经验之谈,让天天兄弟亢奋不已,直直呼吁张柏芝完全可以创作一本育儿书籍!
  在与天天兄弟的谈话之中,张柏芝也表示自己“受够了”男孩子们的电动和玩具,并且透露心声,想要再生一个女儿。当张柏芝和儿子讨论“妹妹”问题时,两兄弟都像事先约定好一样,表示了赞同,但只有一个前提:“只要不和我抢玩具就好。”当然,在节目中提及“生女孩”的话题,天天兄弟也兴致高涨,节目中索性纷纷开始自曝小时候被当成女孩子的经历。欧弟与小五纷纷中招,就连大家最为尊敬爱戴的汪涵老师,竟也穿过姐姐的丝绸花衬衫、用火钳烫过头发,不曾“幸免于难”!
  张柏芝小儿子:你是世界上最好的妈妈
  张柏芝大谈Lucas及Quintus的分别,她大曝大儿子Lucas觉得自己很帅,而小儿子Quintus就常说:“妈妈你很漂亮,我爱你”。而大儿子Lucas则会用行动表达对妈妈的爱。
  片中又播出Quintus的录音:“Mummy,I love you so much.No one will love you obsessed, but I will.Because you're a greatest mummy in the world!(妈咪,我真的好爱你。没有人比我更痴迷的爱你了,因为你是世界上最好的妈妈。)”
关键词: 张柏芝 天天向上

日期选择

一周热门

查看更多