首页 > 今日头条 > 娱乐 > 可靠!章子怡已怀孕6个月 汪峰章子怡情史大起底

可靠!章子怡已怀孕6个月 汪峰章子怡情史大起底

逗你玩 2015-08-24
 可靠!章子怡已怀孕6个月   汪峰章子怡情史大起底
章子怡大肚照
可靠!章子怡已怀孕6个月   汪峰章子怡情史大起底

汪峰章子怡
  知情人透露章子怡已怀孕6个月
  8月23日晚,有媒体报道称:章子怡真怀孕了!报道还援引知情人士消息称,“章子怡怀孕大概四五个月,预产期是年底前后,现在已经不接工作了。”
  针对此消息,23日晚8时30分,华西都市报记者迅速联系上了与章子怡家里关系极好的知情人士,这位人士向华西都市报记者证实说:“子怡这次确实怀孕了。她已经36岁了,也该怀孕了。章子怡怀上汪峰的孩子后,子怡的父母亲十分高兴。子怡的母亲,已开始悉心照料女儿了。子怡的预产期大概是今年12月底。”当晚9时,华西都市报记者为了求证章子怡怀孕消息,又电话联系章子怡的亲哥哥章子男,但电话通了,一直没有人接听。
  章子怡三段情史回顾
  章子怡与汪峰各自经历丰富情史,缘分将他们撮合在一起。章子怡过往有3段为人所知的恋情,最早于2004年爆出与霍启山热恋,但聚少离多只维持两年。2007年与外籍富豪Vivi Nevo拍拖看NBA球赛时拥吻,恋情曝光。之后曾订婚秀出12卡巨型钻戒,可惜2010年宣布3年情告终。2012年她传出新恋情对象是央视主播撒贝宁,但维持约一年就分手了。之后章子怡遇上汪峰,爱得炽热并答应求婚。
  汪峰的两段婚姻回顾
  汪峰经历过两段婚姻,有两个女儿。据知他没成名前认识第一任太太齐丹,是四川某电视台主播,两人拍拖4年低调结婚,但婚姻维持不足一年结束。2004年,34岁的汪峰认识年仅18岁的模特儿葛荟婕,葛荟婕为汪峰未婚诞下女儿“小苹果”,后来分手。2007年汪峰与康作如相恋,2010年领证结婚,康作如其后为他诞下女儿,于2013年离婚。
关键词: 章子怡 汪峰

日期选择

一周热门

查看更多