首页 > 今日头条 > 娱乐 > 倪妮冯绍峰复合内幕 回顾:倪妮冯绍峰分手像秀恩爱

倪妮冯绍峰复合内幕 回顾:倪妮冯绍峰分手像秀恩爱

逗你玩 2015-08-24
倪妮冯绍峰复合内幕   回顾:倪妮冯绍峰分手像秀恩爱
冯绍峰倪妮分手像秀恩爱
倪妮冯绍峰复合内幕   回顾:倪妮冯绍峰分手像秀恩爱

冯绍峰倪妮
  倪妮冯绍峰复合内幕
  1、知情人:真复合
  对于冯绍峰、倪妮二人复合的消息被热炒,有知情人士透露,二人的确有意复合。
  今年5月,冯绍峰与倪妮宣布和平分手,三年情断。然而,最近有媒体记者却发现倪妮的座驾出现在冯绍峰家地库,而且是从倪妮家地库开出后径直前往冯绍峰家,难道二人真如传闻所说,已经复合了?
  此前,有媒体拍到倪妮返京,并指出倪妮仍然住在与冯绍峰热恋时二人共筑的“爱巢”中 。然而,据了解,这“爱巢”其实是冯绍峰的住所。根据小区周边目击者称,倪妮的座驾近期多次出入此处。不过,这里并不是倪妮的家,倪妮拥有自己的独立住所,住所距离此地也并不远,而且是同一个楼盘的相邻两个园区。记者当天发现倪妮座驾时,也正是从倪妮住所所在的东区前往冯绍峰家所在的西区。
  倪妮自很早以前就一直乘坐一辆尾号为7的别克商务车,在今年6月份,记者还曾拍到这辆座驾前往机场接驾。当时,倪妮和冯绍峰已经分手。在前往冯绍峰家的前一天, 倪妮是刚刚从外地回京,这辆尾号为7的座驾照旧前往机场接驾,随后把倪妮送回了位于楼盘东区的住所。第二天,座驾悄悄前往楼盘西区冯绍峰家,之后开往了市中心。
  2、经纪人:用同一个司机
  近期Angelababy和倪妮主演的《新娘大作战》上映,电影彩蛋中出现了冯绍峰,也被一些网友解读为复合信息,不过也有很多网友认为这就是为了新片炒作。对此,有媒体联系了对方的经纪人,经纪人称:“就是有时候会用同一个司机而已。”
  3、网友们
  @AWC-沈露露:倪妮冯绍峰复合,是因为《新娘大作战》来了、炒电影而已。倪妮:我们要是复合了,我名字倒过来念;冯绍峰:我们要是复合了,我名字也倒过来念。
  @咩咩和君王张:你俩这么配,为啥分?我跟你分手后名字倒着念,我们复合后,名字倒着念,嗯,这次终于正过来了。
  @疯那是一种范:看到这个话题整个人是激动的,别任性,快复合,复合,复合。
  @贾抽立正跟我走:要复合就赶紧的吧,趁热打铁,顺便可以再领个小红本本儿什么的。
  @扒皮祖师:倪妮冯绍峰复合?扯淡!炒作稿太low了,那破车成倪妮座驾了,你埋汰人家倪妮呢?
  @sellinse333:这些明星也真是够了,今天分手上次热搜,明天新片上,刷一次复合再上热搜,好像没人知道你们的存在感一样。
  回顾:倪妮冯绍峰分手像秀恩爱
  5月17日,冯绍峰倪妮被曝分手,随后男方经纪人承认二人已和平分手,称替二人感到惋惜。5月17日晚上11点多,倪妮和冯绍峰工作室共同发布声明,承认二人分手。仅仅一天之后,冯绍峰与倪妮也用他们“独特”的方式确认了分手消息,只是他们宣布的分手的方式太过另类,甚至被评“分手分出了秀恩爱的即视感”。
  倪妮冯绍峰的突然分手在娱乐圈掀起不小风波,有网友在微博发布一张冯绍峰倪妮的亲密照,并模仿冯绍峰倪妮的口气调侃“如果将来离开你我名字倒着念!”“我也是!” ,随后倪妮转发该微博:“峰绍冯,说你呢。”并附上一个拜拜的表情,冯绍峰随后转发倪妮微博,也调侃道:“妮倪,你叫谁?”
  冯绍峰与倪妮先是发布“情侣版”分手声明,又在微博以“甜蜜”互动的方式宣告丰收,如此特别的分手方式顿时引来网友的热议。甚至有网友认为,两人名字都具备正着反着念都一个样的特殊属性,是千载难逢的缘分,不应该分手。
  还有网友“抗议”这种“暧昧”的分手方式道:“讨厌!分手了还要秀恩爱!”、“对单身狗100000000000000伤害。”、“真有创意,虐单身狗虐出新境界。”
  有的网友则对两人“罕见”的分手方式颇为惊奇道:“这么宣布分手,还是头一次见!”、“见过人秀恩爱的,没见过秀花式分手的。”、“分手分出了秀恩爱的即视感,到底真的假的啊。”
关键词: 倪妮 冯绍峰

日期选择

一周热门

查看更多