首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像来了》:林青霞偷亲何炅 古力娜扎嗨唱“五环之歌”

《偶像来了》:林青霞偷亲何炅 古力娜扎嗨唱“五环之歌”

逗你玩 2015-08-24
《偶像来了》:林青霞偷亲何炅  古力娜扎嗨唱“五环之歌”
林青霞亲何炅
《偶像来了》:林青霞偷亲何炅  古力娜扎嗨唱“五环之歌”
古力娜扎
《偶像来了》:林青霞偷亲何炅  古力娜扎嗨唱“五环之歌”

林青霞杨钰莹
  《偶像来了》:林青霞偷亲何炅
  今日,何炅在网上晒出女神林青霞“偷吻”自己的照片。网友见照后纷纷表示非常羡慕何炅,也有网友调侃道:“何老师不要害羞啦,我知道你心里是开心滴。”“亲完以后一嘴油是吧。”“一亲傻三年,何老师你自己看着办。”
  《偶像来了》:古力娜扎嗨唱“五环之歌”
  《偶像来了》转战北京,在充满着浓厚时尚艺术气息的751艺术区里,“偶像们”不仅学习了陶艺书法,还举行了“疯狂KTV”,在游戏“逗你笑”中一向话少的娜扎再次表现出游戏功力,“五环之歌”一出引发全场爆笑,反差感十足。而在“KTV”忙着吃西瓜根本停不下来,将90后小女孩的“萌萌哒”气息展漏无疑。
  有网友称:“笑喷我了,原本以为娜扎走的是‘女神’路线,结果竟然也是‘女神经’好可爱。”而娜扎也在微博继续“调戏”“小骨”赵丽颖:“你学会了吗?”引发评论热议。
  《偶像来了》:杨钰莹透视上衣秀性感
  44岁玉女杨钰莹在微博晒出《偶像来了》剧照,她与林青霞牵手,裸色上衣透视诱人,深V之下胸围十分丰满。

日期选择

一周热门

查看更多