首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌整容风波 王心凌范植伟初夜门

王心凌整容风波 王心凌范植伟初夜门

逗你玩 2015-08-24
王心凌整容风波  王心凌范植伟初夜门
王心凌旧照
王心凌整容风波  王心凌范植伟初夜门
王心凌近照
  王心凌整容风波
  王心凌每隔一段时间就会被质疑整形,日前她的十年前的照片又被网友拿来做文章。王心凌现在与10年前长相有落差,网友指鼻子和下巴变化最大。指她鼻子夸张,下巴也变尖,嘴巴则和Angelababy同一款,猛一看还真像田馥甄;还说她已整到让人认不出,调侃:“你妈还认识你吗?”
  对于网友酸言酸语,她的经纪人张嘉容直斥“无聊”;但也有人帮腔称,王心凌皮肤白是天生的,这点从来没变过。
王心凌整容风波  王心凌范植伟初夜门

王心凌范植伟
  王心凌范植伟初夜门
  范植伟与王心凌与2000年开始交往,于5年前分手,由于女方事业成功,多次沦为男方炒作的话题。2010年范植伟爆料称2000年交往的女友初夜并非给了自己,暗指彼时才17岁的王心凌私生活不检点。此话一出引起一片哗然。
  闻此消息,王心凌十分崩溃,大哭通过经纪人传话:“对这种不尊重女生的人,不想评论。”而范植伟经纪人解释:“他是在说他自己的第一次。他的意思是说自己的第一次不是给王心凌,不懂为何被错误解读。”
  前不久愚人节,范植伟在自己的博客上贴出和素颜王心凌的亲密合照,他露出上身及腋毛,是双方相恋的铁证,当时他解释此举是:“用最美好的方式为我们之间做个句点。”
关键词: 王心凌 整容

日期选择

一周热门

查看更多