首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌半裸拍MV 王心凌吻戏

王心凌半裸拍MV 王心凌吻戏

逗你玩 2015-08-24
  王心凌半裸拍MV
  在《变成陌生人》的MV中,不炫技、不花俏但简单素净的画面,表现出爱情走到尽头。王心凌更大胆尝试,与男主角半裸上半身的唯美镜头,更让大家为之惊艳。看到完整MV的王心凌,心情显得特别兴奋又忐忑不安,兴奋的是MV拍得很美,忐忑的是要给大家看到这些画面,其实自己内心挣扎很久,只能“伸头一刀、缩头也是一刀”。她一直也在逃避,裸露画面几乎是留到最后才拍摄,甚至连妈妈都还不知道,也只抱着鸵鸟心态跟妈妈说:“妈妈你看,你把女儿生的有多好!”
  王心凌吻戏

  贺军翔与王心凌合拍新戏《美乐,加油》,6次NG吻戏,四唇紧贴达6分钟,现场收音一片安静,只听见激情吸吮声,让人脸红心跳。王心凌向来勤保养嘴唇,被贺军翔夸触感100分,他也表示这场戏真的拍了很久,跟心凌合作也很愉快,但是就是没来电。
关键词: 王心凌

日期选择

一周热门

查看更多