首页 > 今日头条 > 体育 > 2.4亿!曼联曝挖内马尔下血本 直接砸钱买断

2.4亿!曼联曝挖内马尔下血本 直接砸钱买断

shawn 2015-08-25
\
  《太阳报》称,内马尔与巴萨的合同中含有总价1.3亿英镑的买断条款,如果加上所需要缴纳的税费,激活内马尔买断条款的总价约为1.65亿英镑,曼联愿意匹配这一条款,直接激活买断条款砸人。除此之外,曼联还会为内马尔提供为期5年总价7500万镑的合同,也就是说曼联为完成内马尔的转会所拿出的总预算将会达到惊人的2.4亿英镑。
  近来关于曼联求购内马尔的传闻持续发酵,英国媒体《太阳报》连续爆料称曼联副主席伍德沃德此前曾连续3次赴巴塞罗那秘密商讨内马尔的转会,此后该报甚至拍到了内马尔的经纪人扎哈维现身老特拉福德。而《太阳报》的最新消息,曼联甚至愿意拿出总价2.4亿英镑的预算来完成交易,曼联希望内马尔成为球队在全球范围的新的巨星。
  曼联相信内马尔可以成为球队在全球范围内的新的形象代言人,而且引进内马尔这样的巨星也符合曼联的市场策略。现年23岁的内马尔是巴萨的当家球星之一,不过英媒认为如果他留在巴萨,他永远不会超过梅西,而加盟曼联会让他成为球队的老大,他可以更有机会争夺金球奖。在老特拉福德,内马尔会成为当之无愧的国王。
  来自巴西媒体的消息称,曼联已经给内马尔报价了1.4亿英镑,不过没有得到证实。《卫报》称曼联已经准备好长期求购内马尔的准备,不过球队也需要小心拉莫斯之前的悲剧重演。不少人都担忧内马尔方面放出曼联求购的消息,只是为了与巴萨加薪续约。
  昨天巴萨主席巴托梅乌在接受采访时说:“内马尔在巴萨很开心,我们会在之后讨论续约,我们想要他在巴萨退役。”
 
关键词: 内马 曼联 血本

日期选择

一周热门

查看更多