首页 > 今日头条 > 社会 > 上海遭特大暴雨袭击秒变"海上" 开启飘洋过海看海模式

上海遭特大暴雨袭击秒变"海上" 开启飘洋过海看海模式

穿风衣的猫 2015-08-25
\

\

  8月24日,上海暴雨。目前已致上海高速公路多处通行受到影响。作为国内最大、最先进的机场之一,上海虹桥国际机场积水严重。化身成了“虹桥港”。

  申城遭遇今年以来最强的一次降水过程。全市多处道路出现严重积水,部分沿街商户或地势较低的民居发生雨水倒灌情况,多个航班延误,部分渡船停航。有网友戏言,“天鹅轻羽一拂,上海瞬间变海上,出门即看海,车过便起浪”。

\

  网友调侃:

  踏浪玩水哪里好,速来上海看雨潮。各位今天到公司上班,问的第一句话是不是:你也游过来啦…更悲剧的是,受较强的降水云团影响,预计未来3小时内上海市大部地区累积降水量将达50毫米以上,中午,还要继续游出去吃饭

日期选择

一周热门

查看更多