首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿3》夏克立退出内幕 王宝强接棒成新国民岳父

《爸爸去哪儿3》夏克立退出内幕 王宝强接棒成新国民岳父

逗你玩 2015-08-26
《爸爸去哪儿3》夏克立退出内幕  王宝强接棒成新国民岳父
王宝强父女
《爸爸去哪儿3》夏克立退出内幕  王宝强接棒成新国民岳父

夏克立手术
  《爸爸去哪儿3》夏克立退出内幕
  据了解,早前夏克立从加拿大回国后不久,就因腰伤复发紧急入院。当时医生诊断为脊椎第四节、第五节软组织破损,已经压迫到右腿神经,建议立刻进行微创手术,随后卧床静养一段时间,不要过度劳累或者参与剧烈活动。
  《爸爸去哪儿3》节目组回应称:“夏克力之前就有腰伤,因为是一个神经性的疾病,前段时间做了手术,不知道恢复效果会如何,听取医生的建议。双方还在协商中。”
  夏克立的经纪公司也表示:“夏克立现在的身体状况确实需要静养,短期内无法进行节目的录制。”
  王宝强接棒夏克立成新“国民岳父”
  早在“爸爸3”筹备之初,王宝强就在节目组邀请的名单之列,那时刚结束《真正男子汉》节目的王宝强已经积累了很高的人气,有传他将“承包芒果台”,但是因为拍摄电影,档期无法迁就的原因,王宝强最后没有出现在“爸爸3”的首发阵容中。此次夏克立因腰疾复发退出节目,王宝强毋庸置疑是最合适的嘉宾人选。
  拥有一双儿女的王宝强没有带此前已经在网上有超高人气的儿子,而是带了还未满4岁的女儿来“爸爸3”,似乎有意接棒本季唯一的小女生夏天,维持4男1女的萌娃组合。
  据工作人员透露,经过了两站的录制之后,待人接物一向随和的王宝强在现场与其他几组家庭相处甚欢,女儿娜娜也和小伙伴们打成一片,父女俩已经迅速地融入到这个新集体中,一直有“黑洞”气质的王宝强有望接棒夏克立成为网友心中新一任的“国民岳父”。

日期选择

一周热门

查看更多