首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《小王子》电影配音特辑 TFBOYS易烊千玺配音小王子

《小王子》电影配音特辑 TFBOYS易烊千玺配音小王子

逗你玩 2015-08-26
  《小王子》电影配音特辑

http://video.sina.com.cn/share/video/249761157.swf

易烊千玺
  TFBOYS易烊千玺配音小王子
  法国3D动画电影《小王子》由《功夫熊猫》导演马克·奥斯本携好莱坞制作团队历时数年打造。昨日片方透露,中文版配音中为“小王子”献声的是TFBOYS的易烊千玺。
  片方表示,易烊千玺身上有“小王子”的气质,他有着超越年龄的执着和坚持,有才情却不张扬,与小王子如出一辙。易烊千玺是第一次为动画电影配音,他表示:“跟实际表演差很多,因为实际表演有表情,还有一些肢体配合,但配音是观众听到一点感情不对就非常明显,所以配音是更难的。”
  谈及易烊千玺第一次进棚试音,配音导演则对其赞许有加,“千玺为这个角色配音非常适合,他让我惊喜的不仅仅是他的声音,还有他的态度,我很难相信一个14岁的男孩,可以一整天待在配音间只为做一件事,他的执着和认真超乎想象。”
  首次献声的易烊千玺透露了自己对这部经典作品的喜爱:“初二时候看过《小王子》这本书,(这次配音)我又从头到尾再看了一遍。(电影里)最打动我的就是飞行员和小王子分离的那一段,特别感人,因为很舍不得。”

日期选择

一周热门

查看更多