首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈晓陈妍希恋情坐实 陈晓誓死捍卫爱情:我有洁癖

陈晓陈妍希恋情坐实 陈晓誓死捍卫爱情:我有洁癖

逗你玩 2015-08-26
陈晓陈妍希恋情坐实  陈晓誓死捍卫爱情:我有洁癖
陈晓陈妍希恋情坐实
陈晓陈妍希恋情坐实  陈晓誓死捍卫爱情:我有洁癖


陈晓谈爱情
  陈晓陈妍希恋情坐实
  8月26日上午,陈晓和陈妍希恋情曝光。两人6月1日上海、7月3日北京-天津、8月16日北京三次幽会被拍,并在8月16日北京入住同一个房间。
  在据全民星探报道,陈晓与陈妍希两人相互低调探班庆生,更被拍到在同一个房间内过夜,恋情坐实。
  随后,有媒体致电陈晓经纪人,对方承认两人确实在一起了,并表示:“具体在一起的时间是艺人私生活,他们也不太了解,陈晓目前在拍戏,可能还没有看到新闻,具体情况会由一人说明。”
  另外,于正在听到是记者关于陈晓恋情的问题后迅速挂断了电话。而截至记者发稿为止,陈妍希方面暂时没有回应。
  陈晓誓死捍卫爱情:我有洁癖
  是否有对一些自己另一半的描绘?面对阿雅的提问,陈晓坦言,“没有,定一个标准其实挺麻烦。”“那感觉呢?”“感觉也是千变万化不是设定好的,我越来越相信这一点,”陈晓继续说道,“我发现我是一个有精神洁癖的人,我希望另一半是能够把爱情、家庭看得很重的一个人就可以了。”
  在上次做客《大牌驾到》时,陈晓表现出对婚姻的恐惧,说自己对婚姻的要求很高,甚至害怕自己对不起这个家庭。现如今,他开始有了担当,“如果有谁敢搞那么多的名堂,想把那个坏的负能量的东西想掺杂进来的话,我会去捍卫。”而陈晓也更加希望自己的另一半能够和自己一起做抗争,“捍卫不光是我一个人的事情,我希望我的另一半也可以来捍卫。所以我希望她能把感情这个东西看得很重,很高。”
关键词: 陈晓 陈妍希

日期选择

一周热门

查看更多