首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《百团大战》印小天吴越演绎战地唯美爱情 陶泽如惊魂未定

《百团大战》印小天吴越演绎战地唯美爱情 陶泽如惊魂未定

逗你玩 2015-08-26
《百团大战》印小天吴越演绎战地唯美爱情  陶泽如惊魂未定

百团大战剧照
  《百团大战》印小天吴越演绎战地爱情
  据介绍,此部影片中最唯美的战地爱情,便是由印小天和吴越共同演绎出来的,战火中姚尚武(印小天)背着负伤的梁山(吴越)艰难奔跑被称为片中的经典片段,在谈到这场戏中两个人有哪些感受时,印小天开起玩笑,表示当时拍这场戏的时候,一方面要配合摄影师,控制好距离,快了不行,慢了还不行,另一方面还有酝酿感情,对背后背着的吴越流泪,真的是太难了。如果有机会自己会演的更好,当时总觉得还有机会再拍一条,觉得没过瘾。吴越直言,这场戏自己特别好演:“因为啥都不用演,小天比较累,他得背着我,还要一边哭一边念台词。”
  《百团大战》陶泽如惊魂未定
  在《百团大战》中,饰演彭德怀的陶泽如首度挑战伟人形象。陶泽如说,他只能开拍后让自己的戏份排后,才有时间去大量阅读关于彭德怀的传记,丰富自己对人物形象的塑造。此外,身体技能方面也给了陶泽如不小的挑战,“我的第一场戏便是骑马奔腾的场面,但平时我几乎没有骑过马,我险些跌落马下。”他说,还有比骑马更大的危险,“拍摄彭德怀在新七团前线指挥的时候,宁海强导演告诉我表演区域离爆点只有一米的距离,我真的很害怕,但也要硬着头皮上!”
  《百团大战》电影简介
  1940年,世界反法西斯战场进入最艰难时期。欧洲战场,纳粹军队闪击波兰后,连下荷兰、比利时和卢森堡、挪威。在中国,正面战场上的国民党军队节节败退,为了抵抗日军的进攻,枣宜会战中,中将张自忠(邓超饰)以身殉国,江汉平原以至华中大部又落入日本人之手。中国陕北延安,在日军轰炸机频繁的轰炸下,毛泽东(唐国强饰)、朱德(王伍福饰)等中共领导人为中国的前途命运忧心忡忡。他们决定在这个时候,共产党和所领导的八路军新四军要挺身而出,要打破亡国和投降的论调,要为世界反法西斯战场注入希望,要向侵犯中国的日军打下当头一棒。而远在山西敌后的八路军总部,副司令员彭德怀(陶泽如饰)和副参谋长左权(刘之冰饰)也在为如何执行中共中央的精神,打破日军的囚笼政策,而周密、细致、紧张地筹划、准备着。

日期选择

一周热门

查看更多