首页 > 今日头条 > 体育 > 欧冠分组皇马进2档成地雷 曼联造另一死亡组?

欧冠分组皇马进2档成地雷 曼联造另一死亡组?

shawn 2015-08-26
\
  根据欧足联的新规则,欧冠32强抽签的一档队已经产生,他们是UEFA排名前八联赛的冠军,巴萨、切尔西、拜仁、尤文图斯、本菲卡、巴黎圣日耳曼、泽尼特和埃因霍温组成了一档。
  瓦伦西亚杀入欧冠正赛,创造了西甲五强聚首的奇观。在今夜的附加赛中,焦点将汇聚在英超的曼联身上,范加尔的球队带有首回合主场3比1的优势,实力也是上风,被看好将会过关。
  第二档里,皇马无疑是最大的地雷,如果按照旧规则(按照俱乐部欧战积分来排),皇马本该在一档,但根据新规只能“屈居”二档,相信一档球队中没有谁想与银河战舰相遇。
  如果曼联在今夜通过布鲁日这一关,也将进入第二档,以红魔的实力和欧战经验,会和马竞一样,成为二档中的“硬骨头”,如果一档中的某支豪门抽到他们,很可能会造出又一个死亡之组。
  西甲的塞维利亚很可能进入三档,一旦曼联或勒沃库森有一支晋级正赛,塞维利亚就将被挤入三档,同时也将成为三档队中的最大地雷,这支连巴萨都不敢说百分之百稳拿的劲旅,想必会是一、二档球队争相回避的对手。
  截至目前,已有27支球队进入了欧冠分组抽签档位,今夜明晨的附加赛,将诞生另外5支球队,新赛季欧冠32强以及分档届时也将正式诞生,而欧冠分组抽签,将在北京时间8月27日晚24点开始。
  欧冠球队已知分档
  一档:巴萨、切尔西、拜仁、尤文图斯、本菲卡、巴黎圣日耳曼、泽尼特、埃因霍温
  二档:皇马、马竞、波尔图、阿森纳、瓦伦西亚、曼城
  二档或三档未定(根据附加赛产生球队的排名进行比较后决定):顿涅茨克矿工、塞维利亚
  三档:里昂、基辅迪纳摩、奥林匹亚科斯、加拉塔萨雷、罗马
  四档:门兴、沃尔夫斯堡、萨格勒布迪那摩、特拉维夫马卡比、根特、马尔默

关键词: 皇马 曼联 地雷

日期选择

一周热门

查看更多