首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《夏洛特烦恼》导演自曝后台硬 马丽与沈腾吻戏揭秘

《夏洛特烦恼》导演自曝后台硬 马丽与沈腾吻戏揭秘

逗你玩 2015-08-26
《夏洛特烦恼》导演自曝后台硬  马丽与沈腾吻戏揭秘

马丽沈腾
  《夏洛特烦恼》进军国庆档导演自曝后台硬
  原定8月27日上映的喜剧片《夏洛特烦恼》延至9月30日,虽然避开了《烈日灼心》、《刺客聂隐娘》、《三城记》,但在国庆档将和《港囧》、《鬼吹灯之九层妖塔》、《罗曼蒂克消亡史》等片争夺票房。不过,导演彭大魔说,“我们不怕厮杀,我们后台特别硬。”
  《夏洛特烦恼》马丽与沈腾吻戏揭秘
  谈到电影里两人的吻戏,马丽吐槽称:“拍的时候差点没喷出来,他中午吃驴肉火烧搭配大蒜。”一旁的沈腾也不甘示弱,打趣说:“我就一直绷着嘴唇,绷得都没有血色了,就是怕她伸舌,特别尴尬,跟木偶一样。”马丽则笑着反击:“你的虎牙还磕着我了呢!”
  “这场戏我们大概拍了7、8条。”导演闫非表示由于大家的关系都非常好,拍得时候也很别扭,为了怕影响后面的拍摄就匆匆收场。
  发布会上,一众主创还以“自拍”的方式“自黑”,沈腾在电影中的桃花运更是引发演员们的“集体声讨”,场面十分搞笑。马丽不仅自曝“沈腾满足了我对男人的所有幻想”,更嘴甜表示“他在我心里是全能的男神”,让沈腾大呼“脸红心跳”。

日期选择

一周热门

查看更多