首页 > 今日头条 > 体育 > 曼联抬价任务结束!巴萨1200万年薪将续内马尔

曼联抬价任务结束!巴萨1200万年薪将续内马尔

shawn 2015-08-26
\
  此前据巴西《环球体育》报道,曼联已经同巴萨进行了官方接触,希望以1.4亿英镑(1.9亿欧元)的天价引进内马尔,曼联还准备给内马尔开出5年7500万英镑的史上第一年薪,如果加上奖金和其它开支,曼联为内马尔准备的预算高达2.4亿英镑。
  曼联对内马尔表现出超强的兴趣,成为近日媒体炒作的焦点,在这样的情况下,巴萨行动起来,要完成与内马尔的续约。巴萨主席巴托梅乌表示,希望内马尔在诺坎普退役,而为了表达诚意,巴萨准备与内马尔续约到2020年,他的年薪也将上涨到1200万欧元,在巴萨队内仅次于梅西排名第二。
  不过加泰罗尼亚的《世界体育报》报道,巴萨到目前为止并未收到过曼联对内马尔的正式报价,而且目前没有迹象表明内马尔在巴萨感到不开心,事实上,这位前锋经常表示他能够和梅西搭档非常开心。尽管如此,巴萨还是行动起来,要在未来几年继续绑定内马尔。
  西班牙《马卡报》称,巴萨希望能尽快敲定内马尔的续约,不过内马尔看上去并不着急。上赛季内马尔打出登陆欧洲后最出色的一个赛季,并且帮助巴萨再次实现三冠王伟业,面对巴西天王迅猛的上升势头,巴萨也希望长久的留住内马尔,另据《每日体育报》爆料,巴萨将给内马尔一份到2020年的合同,续约后内马尔的年薪将达到1200万欧元,解约金更是提升至恐怖的2.5亿欧元!
  加盟巴萨的首个赛季内马尔并没有完全适应欧洲足球的节奏,再加上本身伤病不断,内马尔仅仅在联赛中出场26次打进9球,各项赛事41场进15球,并遭到了西班牙当地媒体的批评。不过上赛季,内马尔仿佛脱胎换骨,和梅西以及苏亚雷斯组成了令欧洲足坛闻风丧胆的MSN组合,巴西天王赛季出场51次打进39球,巴萨也在超强的进攻火力下席卷欧洲,拿下西甲、欧冠以及国王杯三冠王。
  内马尔目前的合同,签到了2018年夏天。内马尔的年薪仅为500万欧元。新合同中,内马尔的年薪将翻番达到1200万欧元,这将是巴萨队内仅次于梅西的工资。对于巴萨来说,在哈维离开后,球队有充足的资金空间来完成内马尔的续约。在违约金方面,内马尔目前的数字是1.9亿欧元,在曼联咄咄逼人的攻势下,巴萨认为这一数字已经不保险,为此希望将违约金数目提升到2.5亿欧元,与梅西持平。
  巴萨拿出这样的续约合同,意味着高层明确的将内马尔摆在了和梅西相同的地位上,甚至可以说内马尔将来就是梅西的接班人。现在就等内马尔在合约上签字,至于曼联,正如媒体所言,他们又将成为球员续约谈判中用来提价的利用对象。

关键词: 马尔 巴萨 曼联

日期选择

一周热门

查看更多