首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈妍希的老公是谁 陈妍希称初夜不用留给老公遭谢霆锋嫌弃

陈妍希的老公是谁 陈妍希称初夜不用留给老公遭谢霆锋嫌弃

逗你玩 2015-08-26
陈妍希的老公是谁  陈妍希称初夜不用留给老公遭谢霆锋嫌弃
陈妍希
陈妍希的老公是谁  陈妍希称初夜不用留给老公遭谢霆锋嫌弃
  陈妍希的老公是谁
  传闻:陈妍希是台湾女演员、主持人,2006年自美国南加州大学毕业后返回台湾,被可米公司董事长兼总经理的柴智屏相中签下。2011年,演出电影《那些年,我们一起追的女孩》中的女主角沈佳宜而走红。之后网络不断传闻陈妍希的老公照片,质疑陈妍希更改个人资料,隐藏婚史和老公。
  真相:陈妍希目前还没有结婚,并不存在老公。陈妍希坦承有过4段情,初恋在15岁。
  陈妍希称初夜不用留给老公
  电影“那些年,我们一起追的女孩”席卷香港,上映8天票房直逼8千万台币,香港“东方新地”周刊特别来台专访女主角陈妍希,竟让她意外爆出最想和刘德华合作,陈妍希说:“要激吻、床戏都没问题。”还大胆透露初夜不用留给老公。
  陈妍希也大方坦承非常崇拜刘德华,“他是我心目中的男神,能不能帮我转告他,希望有机会跟他合作,要激吻、床戏都可以,不收钱也行,要我买机票、自己付化妆造型都可以”,言谈之中流露邻家女孩的真性情。
  谢霆锋嫌弃陈妍希:当你老公就惨了
  “宅男女神”陈妍希在《十二道锋味》秒变娇美厨娘,身穿家居服,腰系粉色围裙。此番她不远万里飞赴西班牙就是专程向谢霆锋学习厨艺的,不曾想却在厨房遭到谢霆锋冷遇:“谢氏秘方不外传”,急得“女神”陈妍希直跺脚。为了让谢霆锋传授自己厨艺,一心学徒的陈妍希使出杀手锏,卖萌撒娇一样不落。没想到“酷哥”霆锋丝毫不为所动,真心急人。但是古怪精灵的陈妍希哪肯放弃,明的不行来暗的,趁霆锋不备,偷吃上一口也相当满足。
  此次西班牙之行除了陈妍希和谢霆锋之外,谢贤也有份同行。眼见谢贤父子不如平常父子亲密,陈妍希看在眼里。联想到自己平日和父亲撒娇亲昵,陈妍希还不忘给谢霆锋支招,教他向父亲示爱:“不要那么爱面子,有时候做点傻事哄哄你爸,何乐而不为呢?”
  女神如此贴心之举没想到引来调皮的霆锋调侃:“你这么唠叨,当你老公就惨罗!”
关键词: 陈妍希 谢霆锋

日期选择

一周热门

查看更多