首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈妍希版小龙女那些事 陈妍希替身资料

陈妍希版小龙女那些事 陈妍希替身资料

逗你玩 2015-08-26
陈妍希版小龙女那些事  陈妍希替身资料
陈妍希版小龙女
  陈妍希版小龙女那些事
  1、王思聪吐槽:陈妍希的傻姑演得挺不错
  于正版《神雕侠侣》自筹拍以来就争议不断,陈妍希饰演的小龙女更是引起轩然大波。日前,剧方曝光了一组片花。网友将陈妍希版“小龙女”微笑片段做成动图,并且评价道:“完了,我看完片花,脑海里全是姑姑在笑的画面。太洗脑了,根本停不下来,我不是黑2333。”王思聪转发此微博,并且来了一句“补刀”点评:“陈妍希的傻姑演得挺不错。”对此,网友调侃道:“爱笑的姑姑运气都不会太差,已经顺利引起霸道总裁思聪的注意:"天冷了,让于正破产吧!”
  2、陈妍希:被吐槽不觉得委屈
  《神雕侠侣》才刚刚开播,陈妍希版小龙女已迅速成为社交媒体和网络搜索的热门词汇,也被网友们制造出各种段子传播和恶搞,出人意料的是,看起来柔弱的陈妍希反 倒表现得很坦然,“被大家质疑,我不觉得委屈,因为能够演小龙女很幸运,所以大家也会特别关注,评论我也都会看,大部分也是调侃,就算叫我‘小笼包’我也 不会介意,我觉得还挺可爱的。人生要美好,必须得幽默。”
  对于被出品方选中演小龙女,陈妍希表示一开始也犹豫挣扎过,“因为大家都对小龙女 有既定的看法,我也特别明白大家的纠结。小龙女其实比较像女孩,她没有离开过古墓,没有接触过外面的生活,接触到杨过之后,才开始学习到爱。我自己也有小 孩子单纯的一面,原着里两人差四岁,我跟陈晓也正好差四岁,我觉得这也是缘分。”
  除了出演小龙女的造型被质疑外,陈妍希版小龙女的个性和爱 情观也引发不少争议,对此陈妍希也有自己的看法,“金庸原着的主轴没有变,加的是有趣味的,我会更相信他俩的爱情。增加的逗趣部分我更喜欢,是情侣之间有 趣的互动,不然两个人在古墓里也很难撑下去。私底下我也挺喜欢撒娇的。”
  3、陈晓:她是我心中的小龙女
  陈晓不但曾经在采访中表示:“跟陈妍希合作我真的很开心,我俩天生的气场就比较合”,还从性格和专业角度全面开夸陈妍希;更在陈妍希面对小笼包质疑时,与她共同进退,多次强调陈妍希就是他心中的小龙女,没有陈妍希自己就不演杨过了。
  “因为小龙女在大家心中的印象大深刻了,所以陈妍希的压力很大,她确实承受了很多争议。我不会刻意去说一些话来安慰她,但我一直强调在我的心中她就是小龙女。”
  “从她开始做我姑姑那一天起她就是小龙女。我现在跟她发信息都还是习惯性地叫姑姑。我相信以后她还是我姑姑,她如果不是姑姑的话,那我就没必要演,就是可能我配不起拍《神雕侠侣》。”
  “杨过最开始很活泼,大家说像韦小宝,其实道理是跟别人说‘小笼包’是一个意思。我有的时候听到了以后,我心里会特别难受,我说实话。”
陈妍希版小龙女那些事  陈妍希替身资料

陈妍希替身
  陈妍希替身资料
  陈妍希替身“付柔美琦”(微博名)。
  付柔美琦,1994年5月25日出生于黑龙江黑河市,2014年出演于正版《神雕侠侣》小龙女替身,因长相清丽脱俗而受到网友关注,被称为最美小龙女替身。
  中文名:付柔美琦
  国籍:中国
  民族:汉
  出生地:黑龙江
  身高:163公分
  体重:45公斤
  出生日期:1994.05.25
  职业:演员
  主要成就:《神雕侠侣》小龙女替身
  微博昵称:付柔美琦
  付柔美琦是一名“横漂”,在横店跟剧组,做人肉背景,演路人甲乙,有时导演给一句台词,就够她欢喜好一阵子。她说只要是演戏她就很开心很享受。最近她因为在新版《神雕侠侣》中做小龙女陈妍希的替身而得到了多一些关注。这一次来到《灰姑娘》的舞台,她终于能露脸做自己。据悉,付柔美琦19岁就独闯横店当群众演员,为的是替生意失败的母亲还债。
关键词: 陈妍希

日期选择

一周热门

查看更多