首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑元畅陈妍希恋情内幕 郑元畅:陈妍希是初恋女神

郑元畅陈妍希恋情内幕 郑元畅:陈妍希是初恋女神

逗你玩 2015-08-26
郑元畅陈妍希恋情内幕  郑元畅:陈妍希是初恋女神
陈妍希郑元畅
郑元畅陈妍希恋情内幕  郑元畅:陈妍希是初恋女神

陈妍希微博配图
  郑元畅陈妍希恋情内幕
  2012年6月19日,陈妍希突然在微博上对郑元畅“告白”:“亲爱的,希望最好的你,能拥有最棒的一切。感谢你在身边的日子,因为你是我的命运,爱你啦!生日大快乐@郑元畅小综。”
  此消息发出后,在影迷中引发多大的“震动”。这是“宅男女神”陈妍希对郑元畅爱的表白,还是纯友情的“暧昧”?也有人猜测,两人刚刚合作过电影《花漾》,并亮相上海电影节,陈妍希所谓的“因为你是我的命运”,应该和剧情有关,此举是为新片博宣传。郑元畅对陈妍希的表白却无任何回应。
  郑元畅:陈妍希是初恋女神
  偶像剧出道,被称呼为偶像小天王,如今已到三十而立的郑元畅的感情也一直是外界关注的焦点,前段时间与“初恋女神”陈妍希还闹出绯闻,郑元畅生日时,陈妍希一条微博措辞暧昧甜蜜,引人遐想。问及与陈妍戏的绯闻,郑元畅大方回应称:“陈妍希对我来说是最重要、密不可分的朋友,她带给我很多正面能量,我们像那种1+1大于2的正能量。”郑元畅还说:“每个男生心中都有一个沈佳宜,对我来说,她也是我心目中的沈佳宜, 私底下是非常让人喜欢的女孩。”
  除了这段似有似无的绯闻,郑元畅对感情一直十分保护,几乎“绯闻绝缘体”,郑元畅直言感情的事情只会私下和朋友分享,“对,我是支持隐恋的,如果是结婚生子这些值得被祝福的事情是不怕拿出来和大家分享,但是男女朋友谈恋爱是很私人的事情。”
关键词: 陈妍希 郑元畅

日期选择

一周热门

查看更多