首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈妍希和杨子珊合照 杨子珊和陈妍希对比

陈妍希和杨子珊合照 杨子珊和陈妍希对比

逗你玩 2015-08-26
  陈妍希和杨子珊合照
陈妍希和杨子珊合照  杨子珊和陈妍希对比
陈妍希杨子姗合照
陈妍希和杨子珊合照  杨子珊和陈妍希对比
  杨子珊和陈妍希对比
陈妍希和杨子珊合照  杨子珊和陈妍希对比
杨子姗陈妍希对比
陈妍希和杨子珊合照  杨子珊和陈妍希对比
  1、外形
  从杨子珊和陈妍希对比照来看,两人长得颇为相似,不管是五官骨骼,还是神态气质。
  2、扮演角色
  在电影《那些年我们一起追过的女孩》中, 陈妍希饰演的沈佳宜清纯可爱,是班上众多男生暗恋的对象。男生们用不同的方式追求和讨好她,有的爱耍帅,有的喜欢搞笑,也有夺爱高手。
  杨子姗在电影《致我们终将逝去的青春》中,杨子姗所饰演的郑微带着我们回味了一把五味杂陈的青春。杨子姗学生时代的装扮清纯可爱:随意扎起的两根小辫、清淡的妆容、白T恤、背带裤,蹦蹦跳跳的率性性格更是招人喜欢,勇敢执着,大大的眼睛中流露出那个年纪才有的清澈。两人的形象颇有一些相似之处。
  杨子姗,又名杨子珊,中国新生代多栖艺人,1986年11月06日出生于江苏南京,南京艺术学院音乐表演专业毕业,获得2006年江苏卫视《名师高徒》全国总决赛亚军,随后签约大国文化,发行音乐专辑《十八般舞功》,现在中国大陆,中国台湾两岸发展,如今签约杨紫琼的经纪公司星城娱乐,2013年成为著名电影人赵薇导演处女作电影《致我们终将逝去的青春》女一号“郑微”扮演者,被称为“薇女郎”。
关键词: 陈妍希 杨子姗

日期选择

一周热门

查看更多