首页 > 今日头条 > 娱乐 > 扒扒杜海涛下跪权志龙 杜海涛吧爆吧事件

扒扒杜海涛下跪权志龙 杜海涛吧爆吧事件

逗你玩 2015-08-26
扒扒杜海涛下跪权志龙   杜海涛吧爆吧事件

杜海涛下跪权志龙
  扒扒杜海涛下跪权志龙
  1、事件回顾
  2013年11月20日举办的“2013年青春的选择年度盛典”上,韩国人气明星权志龙入围现身,而身为权志龙狂热粉丝的杜海涛现场求合影并以单膝下跪的方式为偶像颁奖。还被韩国媒体报道成“惊!中国明星给我国歌手下跪”。
  在韩国,“跪拜”是一种礼仪。韩国电影、电视剧、节目中,常常看到明星行此大礼,包括一些在韩国发展的中国人,在“文化”层面的彼此包容度上还不能做到完全相互理解的现在,也难免得跟着入乡随俗。但是,这个礼仪在咱们这边可不是通用的,而且表示尊敬友好的方式有很多,适当择其一,体面也不跌份。
  2、杜海涛发声明道歉
  声明原文:
  致歉声明
  11月21日,受邀参加某盛典,因为当时情绪比较激动,我以单膝下跪的方式为获奖艺人颁奖,这一过激的个人行为,给深爱我的观众、栏目组的频道造成了困扰,客观上带来了很大的负面影响,在此,我向大家表示深深的歉意。
  在这件事情发生之后,我一直在反思和检讨。在近日录制节目期间,湖南卫视的领导和《快乐大本营》节目组的同事,也对了我进行了及时的批评和教育,我当时只是以一名粉丝的心态,但却忽视了作为一名主持人,一名公众人物,我更应该时刻注意自己的一言一行,避免给公众给单位给自己带来不好的影响。
  在以后的日子里,作为一名主持人,我将时刻牢记自己的责任,不断学习,不断成长,为公众树立积极的正面形象,给社会带来更多的正能量,变得更加成熟。最后,再次向广大喜欢快乐家族和湖南卫视的观众说声对不起,也希望大家能一如既往地支持我,提醒我,监督我。
  谢谢大家!
  杜海涛
  2013年11月26日
  杜海涛吧爆吧事件
  杜海涛一跪拜,炸出了很多原本都不知道有这个活动的路人,并遭到众多网友炮轰,大批人指责他丢了中国人的脸,尤其没有考虑作为公众人物的有所为有所不为。
  事件愈演愈烈,杜海涛的百度贴吧涌进大量声讨、谩骂及色情图片等无意义内容。吧主开始还努力删帖,最后彻底弃吧投降。贴吧后转交id为“晨曦**”班组人员进行管理,但这并不能改变杜海涛吧的现状。直至今日,该吧依然被占领。
  一个名为“烂片通缉令”的网友就愤慨道:“杜海涛下跪权志龙被700万国人(水军?)爆吧,圣战第二弹吗?很多人一想到要到五道口泡韩国妹子就兴奋的不行,见到韩国男人就一口一棒子。你看国内哪一档子综艺节目不是抄袭韩国的?中国多少艺人送到韩国改造?韩国电影甩了中国电影都快绕地球两圈了。不服,你做的比人牛逼啊!笨蛋。”
关键词: 杜海涛 权志龙

日期选择

一周热门

查看更多