首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪再轰黄子韬 韩国SM将起诉黄子韬

王思聪再轰黄子韬 韩国SM将起诉黄子韬

逗你玩 2015-08-26
王思聪再轰黄子韬  韩国SM将起诉黄子韬
  王思聪再轰黄子韬
  昨晚,微博大号“明星通缉令”炮轰黄子韬,评论黄子韬在综艺节目《歌手是谁》中的RAP表演为“节奏跟不上说唱,字幕跟不上节奏。”
  而当晚,“国民老公”王思聪第一时间转发该微博并评论称:“这...难道就是...乐坛失传已久的‘错位RAP’吗?”仅3小时,已经引发了上万网友前来围观,“娱乐圈纪检委”的名号果然含金量十足。而这已经不是王思聪第一次呛声黄子韬了,之前他就曾在“H姓小鲜肉”事件中爆料:“以交往名义的各种约炮我就不爆料了,脑残一个”,如今“国民老公”再次针对H姓小鲜肉开炮,让广大网友不仅感叹:“黄子韬到底得罪了老公什么地方!”
  除了引发数万网友围观,《歌手是谁》的官方微博也在第一时间站了出来,转发王思聪微博并评论:“你行你上啊。”对此霸气侧漏的举动,有网友表示支持,“官博霸气”、“官博太可爱了”,甚至有网友直接示爱“官博我爱你”。
  韩国SM将起诉黄子韬
  前日,韩国SM娱乐表示将继续对旗下男团EXO的前成员TAO(黄子韬)展开诉讼。SM娱乐称:“坚决对TAO的一切非法活动采取起诉等措施。”
  此前有媒体报道称,TAO已经向首尔中央地方法院提交诉讼称其与SM娱乐的专属合约无效,而在TAO之前离开EXO的另两名成员KRIS(吴亦凡)和LUHAN(鹿晗)也正在打着同样的官司,诉讼的最终结果颇令人关注。
关键词: 黄子韬 王思聪

日期选择

一周热门

查看更多