首页 > 今日头条 > 社会 > 深圳保安一年开房高达90次专钓90后女孩 再现极品渣男

深圳保安一年开房高达90次专钓90后女孩 再现极品渣男

穿风衣的猫 2015-08-27
 \
   图为黄小姐发现手机不见后,立马狂奔追出。
\

犯罪嫌疑人被抓获

  社交网络的发达给了人们交友的乐趣但是同时也让犯罪分子有机可乘,深圳某下去的保安在离婚之后狂用社交软件认识女孩子,并用自己凄惨的感情生活来博取女孩的同情然后通过引诱进一步的约会开房,但是趁凌晨女孩睡熟之后偷窃物品后逃离!

  深圳福田警方发现,犯罪嫌疑人开房记录遍及全市多个区,高达90次。昨日凌晨,警方在福田区某宾馆将嫌疑人抓获,现场缴获赃物手机3部。

  8月1日,福田区福强派出所接到一名19岁女事主黄小姐的报警,称与她一起在宾馆开房的男子趁她睡着时将一部苹果6手机偷走。黄小姐表示,自己在网上认识了该男子,二人较聊得来,因此约了8月1日到宾馆开房。

  据了解,夏某1982年出生,是福田区某小区里的保安员。据警方调查发现,夏某在2014年上半年离婚,离婚后频频通过社交软件来认识女孩子,开房后“财色”兼收,将女孩的财物偷走。

  警方通过系统发现,夏某在宾馆开房的记录遍及全市多个区,高达90次。8月25日凌晨,夏某在福强辖区某宾馆开房被抓捕。据了解,夏某约会的女性大多是90后,而且大多是没有工作的女孩。

  目前犯罪嫌疑人夏某已被刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

日期选择

一周热门

查看更多