首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌杨幂昔日甜蜜盘点 杨幂微博骂胡歌内幕

胡歌杨幂昔日甜蜜盘点 杨幂微博骂胡歌内幕

逗你玩 2015-08-27
  胡歌杨幂昔日甜蜜盘点
胡歌杨幂昔日甜蜜
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕
杨幂微博骂胡歌内幕

杨幂微博骂胡歌内幕
     据悉,胡歌和杨幂早在2008年还没有开拍《仙剑奇侠传3》的时候就已经认识了,但那个时候也仅仅只是认识,但随着每日拍戏,天天腻在一起,两个性格比较相似的人互相有好感那是肯定的,据内部人员透露,在片场的时候,就经常能看到胡歌和杨幂暧昧不断。
  不过据称,在拍完戏之后,胡歌和杨幂因为某件事情闹的非常不开心,最终暧昧没能变成男女朋友,分手了。但胡歌对杨幂非常的用心,虽然两个人在一段时间内闹得很僵,但胡歌始终都没有放弃杨幂的意思,一直在努力挽救和杨幂之间的感情。最终在2009年又重新将杨幂拉到了自己的身边,成为了女朋友。
  但天意弄人,胡歌和杨幂最终还是在2010年的11月份彻底分开,结束了这段曲曲折折的三年感情。而胡歌和杨幂分手的原因,网络上有两个版本。第一个版本是因为在这段时间,杨幂和唐人公司闹僵,随后杨幂成立了自己的个人工作室。众所周知,胡歌是唐人影视公司的当家男一号,而杨幂和唐人的闹翻也给胡歌带来了巨大的困窘。
胡歌杨幂

胡歌杨幂
  杨幂微博骂胡歌内幕
  因为胡歌所在唐人公司老总蔡艺侬与编剧于正发生不愉快,似乎还有杨幂没有代言梦幻诛仙什么的一些事(杨幂已经代言了天下贰),而杨幂又接连拍摄了于正的《美人心计》和《宫》,胡歌又是唐人力捧的艺人,杨幂后来在微博里把胡歌的关注删了,可能就引起了一些纷扰。不过胡歌跟杨幂本人应该没什么矛盾。杨幂在微博并没有骂胡歌,只是取关了。
  杨幂删掉胡歌微博关注是在2010年的5月20号左右的,后来在2010年的11月底的时候,新浪系统出问题,胡歌的微博关注第一第二个唐嫣和杨幂的关注不见了。大家都以为是胡歌删掉了她们俩的微博关注。后来胡歌找新浪工作人员才知道,是新浪的系统错误,又重新显示了胡歌第一个关注的唐嫣和第二个关注的杨幂。之后,是杨幂重又关注了胡歌的微博。
关键词: 胡歌 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多