首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌的女朋友揭秘 胡歌江疏影恋情回顾

胡歌的女朋友揭秘 胡歌江疏影恋情回顾

逗你玩 2015-08-27
  胡歌的女朋友揭秘
  古装小帅胡歌有过哪些女朋友呢?跟着小编的步伐,一起来扒一扒。绯闻女友也好真实女友也罢,都是实打实的美女啊:
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  1、江疏影
  胡歌与江疏影在电视剧《旋风十一人》有过合作,恋情曝光,许是在剧组互生情愫。也正因为与胡歌合作电视剧深入人心,以至于微博下的评论全部为“胡嫂”,此番被曝恋情,反而“名副其实”。网友虽感意外,但都表示情理之中,并请“女神胡嫂照顾好老胡”。虽然二人之前并未受到曝光,但是并非无迹可寻。仔细浏览江疏影微博不难发现,不常更博的江疏影,在近期微博中胡歌的曝光率却是不低,二人不但在剧组一起过生日,吃“女神”蛋糕,更是一起驾车兜风,十分甜蜜。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  2、林依晨
  林依晨与胡歌合作了《08版射雕英雄传》和《天外飞仙》两部电视,精灵可爱的林依晨与旋即也传出了两人的绯闻,后来在参加《快乐大本营》的节目录制时,当问到胡歌合作过的女演员中,是否有让他太入戏无法自拔的人时,唐嫣爆料曾合作过《天外飞仙》与《射雕英雄传》的胡歌、林依晨曾假戏真做。胡歌在主持人的威逼下也是直言,林依晨是他最欣赏的女孩,看来胡歌对林依晨真有点念念不忘啊。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  3、刘诗诗
  胡歌与刘诗诗同属一家公司,是诗诗名副其实的师兄,两人就曾在多部剧中有过合作,私底两人就以兄妹相称。也许是因为两人感情非常好,所有有媒体拍到胡歌和同门师妹刘诗诗约会,两人不但搭同一航班而且还私下聚会吃饭,被指是“假戏真做”由戏里的情侣变身为生活中的真正情侣。不过对此,胡歌立马否认:“明明就是很多人在一起吃饭,怎么就拍到我们两个人,我也觉得很奇怪。”胡歌眼里的诗诗“让人感觉神圣不可侵犯”,“诗诗是学跳舞的,很有气质,有点不食人间烟火的味道”。当被问是否真会与刘诗诗“恋爱”时,胡歌很大方地反问道:“我们俩实在是太熟悉了,就好像左手拉右手,你说会不会(恋爱)?”胡歌表示刘诗诗不是自己喜欢的型,她是一个很好的女孩。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  4、杨幂
  胡歌和杨幂的“接触”是在若干年前的《聊斋之聂小倩》,二人的“初吻”就是在那部戏里。之后两人再度在《仙剑3》中携手,诠释游戏中的人气情侣——景天和雪见的爱情故事。因此,也有很多人猜测胡歌和杨幂是情侣。不过胡歌说自己对杨幂的感觉就只是“她是个小丫头”,“杨幂前后两次合作变化挺大,之前感觉她很叛逆、很酷、很拽,拍《仙剑3》感觉她长大了,棱角少了很多。”在片场,胡歌会戏称杨幂是“野蛮女友”,两人经常你逗我我打你,打情骂俏,宛如一对搞笑的活宝。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  5、唐嫣
  两人曾多次合作,默契十足。在《仙剑奇侠传三》中,胡歌、唐嫣曾携手闯,拯救苍生。不过在《仙剑奇侠传三》中两人各有所爱,并无太多情感交集戏。但而后来的广告代言宣传片中,两人再度合作,亲密无间。而后的时尚商战片《高手如林》中,两人再度饰演情侣。接着携手出演《轩辕剑之天之痕》已是唐嫣与胡歌的第四次合作,在拍摄期间,两人就频频爆出戏假情真的绯闻。而在公开场合两人也多次毫不避嫌相互调情,暧昧十足。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  6、薛佳凝
  薛佳凝算是众多绯闻中唯一一段被胡歌承认的恋情,两人曾是娱乐圈的一对佳偶,2007年,薛佳凝与胡歌的恋情被媒体曝光。当时胡歌伤后复出续拍电视剧《射雕英雄传》,薛佳凝其间多次前往探班,被媒体发现。薛佳凝比胡歌大4岁,二人在2004年冬天拍摄电视剧《天下无双》时相识,2006年2月正式确立恋人关系。一路走来,虽然很多人对这段感情并不知晓,但两人却十分投缘,胡歌当年出车祸时,薛佳凝在第一时间就赶到了医院探望照顾,养病期间,胡歌也住在薛佳凝家,由她悉心照料。而为了照料胡歌,薛佳凝还不惜停掉了一年的工作,不接拍任何影视剧。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  7、朱丹
  胡歌曾在接受采访时表示:“我现在是空窗,我讲的女朋友是前女友,现在我还是以事业为主。”据知情人士透露,胡歌在年初曾经有一段新恋情,他与浙江卫视当家花旦朱丹在主持人李艾的撮合下有过暧昧,朱丹当时经常来沪见胡歌,两人约会的地点是在胡歌投资的日本料理店,两人的关系在浙江卫视是公开的秘密,不过而后就因为性格不合而分手。事后记者再度求证胡歌,胡歌完全否认有此事,坚称只是好朋友,而朱丹也一直未回应,所以这段恋情是真是假也只有当事人清楚。
胡歌的女朋友揭秘   胡歌江疏影恋情回顾
  8、刘亦菲
  纵观与胡歌合作过的美女,刘亦菲生性水灵,是一等一的大美女,两人金童玉女的名头实至名归,因此绯闻也一直甚嚣尘上。在胡歌看来,刘亦菲是最用功的,“她似乎真的喜欢演戏,而不只是要做明星。工作之余她很乖、很文静。”刚拍完《仙剑1》的那会儿,胡歌曾在一个综艺节目中被主持人追问:“有没有喜欢上刘亦菲?”胡歌稍有惊愕,连忙说:“我只是比较欣赏刘亦菲,我们是好朋友”。主持人不肯放过胡歌又说:“你是喜欢刘亦菲那种很恬静的女生还是喜欢那样比较活泼点的女生?”胡歌大笑表示自己不是特别喜欢很活泼的女生。看来胡歌很喜欢像刘亦菲这样文静气质型的美女。
  胡歌江疏影恋情回顾
  2014年,胡歌在拍摄励志剧《旋风11人》时,与有海外留学经历、艺术气质浓厚的江疏影因共同话题众多而十分聊得来,慢慢地越走越近,进而上演了“京沪两地亲热”的一幕幕。然而,恋情经风行记者拍摄曝光后,生性敏感的胡歌疑心病立即又发作了,他感觉不太可能是狗仔队偶遇之作,而认为是刚在演艺圈崭露头角的江疏影为上位与自己的经纪人联合“设局”炒作绯闻,自己遭遇了“双重出卖”。
  在《如梦之梦》长达8小时的演出结束后,剧组举办了庆功宴,“悲愤”的胡歌在酩酊大醉之后,面带怒意的向女助理发泄心中的愤懑,随后竟然做出了路边小便的不雅举动,当时也被记者用镜头记录下来。回到酒店房间后,他在冲动之后连发4条微博,决绝表示与经纪人的合作已经结束,与爱过的姑娘也分手了。酒醒之后,深知行为过于鲁莽的胡歌联系了本刊记者,求证是否是被人授意下跟拍,江疏影的宣传也十分紧张来询问此事。在记者表示完全是自发的跟拍行为、并未受任何人指使后,胡歌才大为后悔,向经纪人和江疏影表达了歉意,与女友重归于好,并以《必须说的话》作出解释。
关键词: 胡歌 江疏影

日期选择

一周热门

查看更多