首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌微博骂刘诗诗内幕

胡歌微博骂刘诗诗内幕

逗你玩 2015-08-27
胡歌微博骂刘诗诗内幕

胡歌刘诗诗
  胡歌微博骂刘诗诗?曾经的知己又遭遇撕逼,这到底是怎么一回事呢?小编告诉你,真相其实是这样的:
  1、胡歌微博骂刘诗诗事件
  起因:
  胡歌为其代言的网游《天龙八部》举办过一次微访谈,访谈中胡歌以“湿湿”代替诗诗,遭到刘诗诗粉丝的口诛笔伐。自此,刘诗诗贴吧全面封杀了胡歌,包括文字、图片、视频等各方信息,若有二人共同出席活动的新闻报道或图片,则进行了文字抽掉及图片裁剪处理。虽然胡歌贴吧方面不似刘诗诗粉丝般激烈,亦存在部分封杀行为。
  真相:
  当年胡歌称刘诗诗为“湿湿”,那是因为他说,刘诗诗是他心目中的水仙姐姐。“湿”字拆开不就是三点水和显字,谐音“水仙”,故称“湿湿”而已,很纯洁很漂亮的意思。
  2、胡歌微博骂刘诗诗后续
  胡歌微博骂刘诗诗原因曝光,原来当场胡歌开玩笑称刘诗诗为“湿湿”,随后双方的粉丝掀起了这场骂战,两人也因此决裂。
  有消息称,胡歌刘诗诗微博互骂后,唐嫣力挺刘诗诗。而杨幂则选择持中不言,两边都不得罪。
关键词: 胡歌 刘诗诗

日期选择

一周热门

查看更多