首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡歌车祸现场 胡歌车祸原因

胡歌车祸现场 胡歌车祸原因

逗你玩 2015-08-27
胡歌车祸现场   胡歌车祸原因
胡歌车祸现场
胡歌车祸现场   胡歌车祸原因
胡歌车祸现场
胡歌车祸现场   胡歌车祸原因
胡歌车祸现场
胡歌车祸现场   胡歌车祸原因

胡歌车祸后
  胡歌车祸现场
  2006年8月29日晚10点50分,胡歌与一张姓女子乘坐任某驾驶的一辆车牌号为沪D95777的现代旅行车,在途经沪杭高速嘉兴路段时,与一辆厢式货车发生追尾碰撞。厢式货车车牌为浙BB4762,属浙江宁波慈溪公路运输公司的货车。这起事故造成张姓女子当场身受重伤,8月30日凌晨1点因抢救无效死亡,胡歌则右眼伤势严重。
  胡歌车祸原因
  1、警方:疲劳驾驶
  据警方透露,当时车辆碰撞相当剧烈,胡歌坐的越野车车头几乎看不出原有的形状。车里面的座位上血迹斑斑。而据嘉兴高速路段交警介绍,当晚6F测速仪拍下的所有照片中,没有发现胡歌乘坐的越野车,排除了超速的可能。胡歌助理称,自己当时的车速应该在100到110公里/小时,出事是因为这几天没有休息好,精神状态较差。当晚胡歌从
  横店连夜赶回上海办事,前半段车程由胡歌驾驶,后半段才换上了自己。因此警方初步结论,事故是由于司机的疲劳驾驶所导致。
  2、疑点重重
  有爆料人称,当时车祸十分蹊跷,开车司机跟了胡歌很多年,装上大卡车时他称并未看到对面有车开过来,而且当时胡歌送医院后,发现自己手机拨打了110和120,然而胡歌对此事并无印象。
关键词: 胡歌

日期选择

一周热门

查看更多