首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙黑卡 权志龙身价揭秘

权志龙黑卡 权志龙身价揭秘

逗你玩 2015-08-27
权志龙黑卡  权志龙身价揭秘
权志龙黑卡
  权志龙黑卡
  花旗银行名为“Ultima”的黑色信用卡以及美国运通公司在1999年推出了名为“Centurion”的黑色信用卡,被业内人士称为“卡中之王”。有人说,只有拥有这种黑卡,才可充分显示卡主的“尊贵地位”。因为这种黑卡不接受申请,只有银行主动邀请客户加入。
  权志龙有黑卡,但并非运通发行的,而是现代黑卡。现代黑卡拥有者的标准比运通的要低一些,拥有的人也要多一些。花旗银行最先出黑卡,后来很多银行效仿,刷卡无限制。
  黑卡就是最顶级,是一个人最高信誉的象征,按花旗银行的说法,用黑卡刷架飞机都可以。
  权志龙的家产上亿,年收入主要来源应该是版权费、代言费、专辑收入等,以2012年计算,合计大概几千万人民币。
  最高收入的韩国偶像明星排行榜,权志龙一直是第一。
权志龙黑卡  权志龙身价揭秘

权志龙身价
  权志龙身价揭秘
  权志龙注册的歌曲有130首版权费一年500万人民币,接拍广告身价6000万人民币,年收入最低一亿五千二百六十万。还没算上公司续约费,拍摄各种广告费用。也是韩国首位获得LV主动提出赞助的艺人。
关键词: 权志龙

日期选择

一周热门

查看更多