首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙:崔雪莉是理想类型 权志龙崔雪莉贴身热舞

权志龙:崔雪莉是理想类型 权志龙崔雪莉贴身热舞

逗你玩 2015-08-27

权志龙崔雪莉《不要忘记我》
  权志龙:崔雪莉是理想类型
  权志龙早就在一个电台里亲口承认说自己的理想类型就是崔雪莉。崔雪莉因长相甜美,和那双会笑的眼睛雪莉迷倒不少男生。崔雪莉还担任权志龙一个MV《不要忘记》的女主角。
  崔雪莉(Sulli)1994年3月29日出生于韩国釜山,毕业于首尔表演艺术中学,韩国女歌手、演员、主持人。2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始学习为期四年演艺生涯。
权志龙崔雪莉
权志龙崔雪莉
权志龙崔雪莉】

权志龙崔雪莉
  权志龙崔雪莉贴身热舞
  在第110206期《人气歌谣》中,bigbang权志龙与Fx雪莉一同亮相。当听到雪莉表示很想听到《不要回家》后,权志龙就现场演绎了一小段,随后直接用自己的2个手指放在自己的唇上,吻一下然后又迅速把手指放到崔雪莉的脸颊上,显得十分甜蜜。
  在权志龙演唱节目中,两人还一同出场,后来更是贴身热舞。粉丝也纷纷留言称“希望两人在一起。”
关键词: 权志龙

日期选择

一周热门

查看更多