首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跑男3》包贝尔主动退出 鹿晗加盟板上钉钉

《跑男3》包贝尔主动退出 鹿晗加盟板上钉钉

逗你玩 2015-08-27
《跑男3》包贝尔主动退出   鹿晗加盟板上钉钉
贝尔微博
  《跑男3》包贝尔主动退出
  今天下午(8月27日),包贝尔发布微博称“再见,跑男!”
  加入《跑男》后,包贝尔在事业上迈进一步,据报道,从三月公布加盟《跑男2》,到四月份公开露面,包贝尔身价就已经翻了十倍。可见跑男对其事业助力之大。与此同时,包贝尔也幸福升级为奶爸。今天下午,这一传言终于被坐实。分析人士认为,此番包贝尔主动退出,既给浙江卫视留了面子,也为今后的双方的合作留了余地。
《跑男3》包贝尔主动退出   鹿晗加盟板上钉钉
鹿晗
《跑男3》包贝尔主动退出   鹿晗加盟板上钉钉
  《跑男3》鹿晗加盟板上钉钉
  27日下午,加V微博@传媒第三只眼爆料鹿晗已经确定将顶替包贝尔作为常驻嘉宾加盟《奔跑吧兄弟》第三季。有记者立刻致电节目组宣传负责人,对方表示一切以官方消息为准,不日会公布。
  《奔跑吧兄弟》第二季落幕后,“跑男团”阵容上的变动就传得沸沸扬扬。其中流传最广的,莫过于包贝尔将被鹿晗替换,而这一变化和鹿晗是第三季冠名商的代言人不无关系。

日期选择

一周热门

查看更多