首页 > 今日头条 > 娱乐 > 包贝尔老婆资料 包贝尔求婚(视频)

包贝尔老婆资料 包贝尔求婚(视频)

逗你玩 2015-08-27

贝尔求婚
包贝尔老婆资料   包贝尔求婚
包文婧
  包贝尔老婆资料
  包文婧,毕业于北京电影学院。2009年参演电影《国家宝藏之复活的三叶虫》。2010年出任天津卫视《今夜有戏》主持小助理,与郭德纲老师合作。光线传媒《最佳现场》记者团成员、《音乐风云榜》主持人。2011年1月开始包文婧(开心豆)加盟卡酷动画卫视全新推出的少儿节目《酷豆学院》。2013年7月10日夜11点左右包贝尔于三里屯某广场向恋爱8年的包文婧求婚。2015年3月30日,包文婧的女儿出生。
  别名: 装文静
  出生地:辽宁
  星座: 巨蟹座
  体重: 45kg
  身高: 165cm
  出生日期: 1987年7月10日
  血型: AB型
  毕业院校: 北京电影学院
包贝尔老婆资料   包贝尔求婚

包贝尔求婚
  包贝尔求婚
  包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁,两人的恋情被祝福“双包合璧”。
  记者:前不久包贝尔求婚,在娱乐圈惊喜了一大片,当时应该觉得特别幸福吧!
  包文婧:哈哈,我跟他逼婚很多次了。他现在正在上升期,他希望再好一点,给我牛逼的婚礼,我说:“我要的是安全感,我们在一起500块钱一个月,住没有暖气的房子都过来了。”哥们不同意(笑)。
  这次求婚我事前一点都不知道,他问我生日怎么过,说要不要把好朋友叫过来,我一听挺好。那天好多好朋友都来了,我也觉得很正常,后来他们要往我脸上抹蛋糕,我最讨厌脸上被抹蛋糕,包贝尔也来抹,我还说:“包贝尔,你是不是有问题。”我就去补妆,大概补了20多分钟,我出来,他们说要下楼,还看到包贝尔妈妈了,我还在想阿姨怎么来了,下楼到门口看到一辆大马车,看到易拉宝上是我们的照片,我还压根没往那方面想,又看到外面LDE视频播得也是我们,下车来后包贝尔跪下了,哭着说了好多,我说我答应。后来问他筹备这个求婚多少钱,我还冲他说:“你花钱我不心疼。”其实也会觉得花钱太多。
关键词: 包贝尔

日期选择

一周热门

查看更多