首页 > 今日头条 > 娱乐 > 包贝尔个人资料 包贝尔和王祖蓝什么关系

包贝尔个人资料 包贝尔和王祖蓝什么关系

逗你玩 2015-08-27
包贝尔个人资料  包贝尔和王祖蓝什么关系

贝尔王祖蓝
  包贝尔个人资料
  包贝尔,演员,1984年5月3日出生于黑龙江,2010年在电视剧《决战刹马镇》中凭借“绿毛裤”这一角色被观众熟知,2012年在电视剧《宫锁珠帘》中饰演苏培盛而大受欢迎。在电影《画壁》中诠释了对爱执着的憨厚书童“后夏”。
  中文名: 包贝尔
  国籍: 中国
  出生地:哈尔滨
  出生日期: 1984年5月3日
  职业: 演员
  毕业院校:北京电影学院
  血型: O型
  星座:金牛座
  生肖: 鼠
  身高: 173CM
  体重: 120斤
  包贝尔和王祖蓝什么关系
  包贝尔和王祖蓝其实没有任何关系,只是包贝尔模仿王祖蓝很像。
  自出道以来,包贝尔就被粉丝认为眉眼间像极了以搞怪著称的谐星王祖蓝。今日,在活动后台相遇的两人连忙合影, 包贝尔还在微博晒出合影,并调侃称两人是“双胞胎”。照片中两人浓密的眉毛,五官的弧度惊人的相似,令人惊叹,连王祖蓝也兴 奋地表示,“终于找到可以互相模仿的人了!”
  包贝尔在不费吹灰之力的情况下,把祖蓝扮得维妙维肖,而他与祖蓝的五官更恍如倒模一样,相似度达90%!
关键词: 包贝尔 王祖蓝

日期选择

一周热门

查看更多