首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跑男》节目组:We are 伐木累! 陈赫:一日奔跑 一生兄弟

《跑男》节目组:We are 伐木累! 陈赫:一日奔跑 一生兄弟

逗你玩 2015-08-27
陈赫:一日奔跑 一生兄弟
陈赫微博
  《跑男》节目组:We are 伐木累!
  今天下午(8月27日),包贝尔发布微博称“再见,跑男!”,随后《跑男》节目组官方微博转发并表示不舍,直言:“ We are 伐木累!!!”
  微博全文
  永远的好兄弟包包,真的非常非常非常不舍,一日奔跑,终生兄弟!希望大家能一如既往的支持包包,也期待包包为大家带来更多精彩![拳头] We are 伐木累!!!
陈赫:一日奔跑 一生兄弟

跑男节目组微博
  陈赫:一日奔跑 一生兄弟
  今天下午(8月27日),包贝尔发布微博称“再见,跑男!”,随后陈赫转发,并表示力挺包贝尔。
  微博全文
  老包,一日奔跑,终生兄弟。以后不管是喝酒.撸串.打游戏.还是一起犯贱,微我,我还是会第一个站在你身边!用你的方式把更多的快乐!带给我们!!让我们大声笑到爆炸!我会想你的!小驴子!

日期选择

一周热门

查看更多