首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音4》内幕张惠春淘汰 那英看好周杰伦学员夺冠

《中国好声音4》内幕张惠春淘汰 那英看好周杰伦学员夺冠

逗你玩 2015-08-28

张惠妹鼓励张惠春享受舞台
  《中国好声音4》最新内幕
  1、张惠妹的妹妹被淘汰,目前已成功吸金千万
  2、台湾晨悠组合被淘汰
  据知情人爆料,浙江卫视《中国好声音》第四季那英战队学员、张惠妹的妹妹张惠春在战队四强淘汰赛中失利,她和台湾晨悠组合一起,惨遭出局。
  而张惠春自参加节目后,商演价格不断暴增,据悉目前她已成功吸金千万。对比她上节目之前来看,此次参加《中国好声音4》,她因此大大提高知名度,据爆料她在八月、九月就已接下十四场商演,成功吸金1050万元,10月还将在北京、广州、上海举行个唱,其微博粉丝一天就增加四万人,九月起其商演涨价五万人民币,每场约20万人民币。
  那英看好周杰伦学员夺冠
  第四季《中国好声音》将于今晚(28日)播出那英组导师考核战,“小邓丽君”朗嘎拉姆、张惠妹胞妹张惠春等12位学员将争夺“黄金小二班”战队的四强名额。作为曾带出过两季冠军的“四朝元老”那英接受采访时出乎意料地直言,这一季自己不在乎冠军,还夸奖周杰伦战队的学员很有“冠军相”:“我倒是觉得今年周杰伦战队夺冠的可能性比较大。”

日期选择

一周热门

查看更多