首页 > 今日头条 > 社会 > 印度庸医接生致母女双亡 婴儿头部被扯断遗留母体惨死!

印度庸医接生致母女双亡 婴儿头部被扯断遗留母体惨死!

穿风衣的猫 2015-08-28
\

  据英媒8月25日报道,印度北方邦斯哈赫贾汉普尔县(Shahjahanpur)32岁的产妇吉塔·迪威(Geeta Devi)在出现产前阵痛状况后被送往当地的公立医院进行接生。医生在接生过程中竟然扯断婴儿头部,导致婴儿未出世就尸首分离!婴儿头部还留在产妇子宫中便让产妇转院,最终导致母女双亡!看完之后简直让人毛骨悚然,这医生也太"医疗疏忽"了!

  迪威的丈夫表示,一切的错误都是医生造成的,“他们把孩子的尸体移走,却忘了头还在子宫里,然后就立刻让我们转院。等到了私人医院把头取出来时,我的妻子已经救不活了。”

  当地警方已经介入调查,称当地医院并无充足的医疗设备与培训来进行接生,并表示将严惩相关责任人。

  斯哈赫贾汉普尔县行政长官也表示:“这是一起严重的医疗疏忽事故,我们正进行相应调查。”

        编后语

  接生致母女双亡简直就是庸医一个,把婴儿的头硬生生扯断,这是多么可怕的行为,而这名医生的行医资格也遭到质疑,白衣天使变身杀人恶魔,即使他不是故意为之,但这样的庸医如果继续行医,不知道还会有多少无辜的生命断送在他手里

  可怜两条无辜的生命就这样没了,婴儿还没来得及睁开眼睛看看这个世界就被害死了,真是太残忍了!

 

日期选择

一周热门

查看更多