首页 > 今日头条 > 体育 > 欧文可能明年1月才复出 引进小莫更至关重要

欧文可能明年1月才复出 引进小莫更至关重要

shawn 2015-08-28
\
  北京时间8月28日,《克利夫兰老实人报》报道,在15年总决赛膝盖骨折的去全明星首发控卫凯里欧文还在养伤阶段。欧文的伤病对于骑士队来说至关重要,所以骑士队也相当谨慎,不排除欧文复出的时间在明年1月开外的可能性。
  尽管欧文的康复过程进行得有条不紊,但是他出战新赛季常规赛揭幕战(10月28日对公牛)的可能性很小。其中有一位消息人士表示,欧文很有可能得等到明年1月再复出。
  当欧文在今年6月接受膝盖手术时,他的伤停时间被设定为3-4个月。假设他的休养时间超过4个月的话,那么骑士队更多地是希望对欧文的伤势保持耐心和谨慎,并让他完全康复。
  也就是说,骑士队希望让欧文缓慢复出,而不想冒着他的伤势出现反复的风险。毕竟,骑士队的目标是全员健康地进入季后赛。
  今年7月初,欧文在他的训练营中接受采访时曾说道:“老实说,我不会给自己定一个复出时间,我将会延续目前的这个过程,就是让自己每天都变得更好。”
  考虑到欧文可能缺席新赛季前两个月的比赛,莫-威廉姆斯这笔引援就显得格外重要。
  据《克利夫兰老实人报》得到的消息,欧文正在加紧康复,而且球队的每个人都乐观地认为,一旦他回到球场以后,他会重新恢复到之前的状态。

关键词: 欧文 1月复出 小莫

日期选择

一周热门

查看更多