首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴《明星学院》夺季军 张艺兴《疯狂的麦咭》

张艺兴《明星学院》夺季军 张艺兴《疯狂的麦咭》

逗你玩 2015-08-28

张艺兴《明星学院》

张艺兴《疯狂的麦咭》
  张艺兴与李维嘉是名副其实的“老友”,在2005年时,年仅14岁的张艺兴便与当时主持湖南经视《明星学院》的李维嘉相识,此后一直保持着密切的联系。在2014年《疯狂的麦咭》第二季张艺兴“踢馆”,李维嘉感慨道“我是看着张艺兴长大和一步步成长起来的,对他很熟悉”。
张艺兴《明星学院》夺季军   张艺兴《疯狂的麦咭》
张艺兴
  张艺兴《明星学院》夺季军
  2005年,14岁的张艺兴参加了湖南经视举办的《明星学院》,还因能说会唱,精通钢琴、吉他而被称为“全能派”,还夺得了季军。不少粉丝表示,喜欢张艺兴就是从那时起。2008年,张艺兴被选为SM公司的训练生,从此消失在公众面前。再次出现是2010年在韩国偶像团体SHINee的演唱会上,他代替受伤的钟铉表演一段舞蹈,不少人在问:“这个腼腆男孩是谁?跳得很好!”
  EXO是SM公司于2011年12月22日亮相,并计划在2012年正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。
张艺兴《明星学院》夺季军   张艺兴《疯狂的麦咭》

张艺兴维嘉
  张艺兴《疯狂的麦咭》
  韩国男团EXO人气队员张艺兴“踢馆”《疯狂的麦咭》第二季,率先揭晓新的密室关卡,给观众带来不一样的视觉体验。据悉,有着“长沙小骄傲”之称的张艺兴录制《疯狂的麦咭》第二季,大有“回娘家”的味道,节目中也是首次携手老朋友李维嘉,大玩互动,配合默契,使得李维嘉大呼“爱上张艺兴”,更是现场大诉看杜海涛以前挑战石板时压力很大,表示如果和杜海涛、贾玲一起闯关石板密室,估计连地板都不会干吧。
关键词: 张艺兴

日期选择

一周热门

查看更多